SmokeCamp
SmokeCampの代表写真9

SmokeCamp

飲食店営業時間外
    ★スカイ★さん
    店内は照明が暗めでバーのようなオシャレな居酒屋です。 デートや女子会などにいいです。 燻製の料理が多かったです。 カクテルやワイン、ビールなどがありました。
    やふこさん
    隠れ家的なお洒落なバーです。若いカップルが好まれるお店だとおもいます。燻製もあり、お酒のお供に合わせて楽しむことができます。
    りんさん
    女子会にぴったりの雰囲気も良く、料理も美味しいバーみたいなとこです。沖縄では駐車場もほとんどないお店は珍しいですが、今の時代いいと思います!
    yuさん
    行った時間が早かったのでお客さんも少なくゆっくり出来ました。家族で行ったのですが、あまり子供が行くようなところではなかったですね。お料理は、美味しかったです。
    m**********さん
    雰囲気最高な居酒屋❓バーです。名前の通りスモーキーな料理も多く、お酒に合います。店内もエスニックな感じで凄く良いです。デートにもってこいです笑
    shi********さん
    雰囲気がよく、食事も燻製の美味しいメニューがたくさんあります。友達やデートにゆっくりできるカフェバーみたいな居酒屋さんでした。
    はまはまさん
    カッコイイBARのような居酒屋です。二次会に行ったりしました。女性客がほとんどです。
    obiさん
    同僚と行きました。ご飯も美味しく、ちょっと暗くて落ち着いて飲めます。デートに良さそうだと思いました。個室がないので、そこはちょっと気になりました。
    RTM 098さん
    とても良い雰囲気の飲食店です。美味しいワインやビールが楽しめます。おしゃれな盛り付けをされた料理が多く、カップルでの利用におすすめです。
    ゆーさん
    落ち着いた空間でご飯も美味しく、くつろげます。燻製のメニューが多く、どれも美味しかったです。お酒はワイン、カクテル、ビールもあり、デートに良いと思います。
    とっても雰囲気のいい感じです。店内も落ち着いていてゆったりできます。裏に駐車場完備
    SmokeCampのクチコミ写真1SmokeCampのクチコミ写真2