ディスカウントドラッグコスモス 津久礼店

ディスカウントドラッグコスモス 津久礼店

ドラッグストア営業中
4.5
    エカ一郎さん
    駐車場は広いです。周囲にもさまざまな施設がありお客さんはかなり多いです。安い生活用品も多いので重宝しています。
    ryo********さん
    こちらのコスモスは周辺にもいろいろお店があるので買い物がしやすいです。食料品や日用品など税込価格の表示も分かりやすくて助かります。
    うちままさん
    お店が近くにたくさんあるので、一度に買い物が済みます。コスモスは安くて清潔なので、利用させていただいてます。
    ヤホーさん
    コスモスは駐車場も広く、ディスカウントストアのなかでは1番多く利用してます。キャッシュレス対応してくれたらなおよし。
    yy8********さん
    駐車場もゆったりあり、店内も広く、買い物ができます。プライベート商品もあり、日用品などはよく購入します。
    Yパッパさん
    店内は広くて、品揃えも豊富で買い物しやすかったです。 日用品も食品もお薬も揃っているので助かります!
    きらさん
    コスモスは店内がひろく陳列もごちゃごちゃせず買い物がしやすいです。お酒、お菓子、アイスなどが安いです。
    zsx********さん
    凄く安いです。日用品は必ず購入。お菓子も買いだめしてます。水も箱で毎回買ってます。キッチン用品がおしゃれなのあるので穴場だと思う。先日もスリッパも買った。
    ploomcamelさん
    比較的新しいコスモス。なのでキレイ。申し訳ないけどトイレだけ借りにいくことも。コスモスは店舗で値段が違うが、こちらは激戦区だからか比較的安いと思います。 税込価格表示なのは素晴らしい。...
    はるいつきさん
    駐車場もあり店内もきれいです。自社ブランドがあるので安く購入できます。ポイントカードはありません。店員さんは普通です。
    餃子隊長さん
    安定のコスモス薬品さん。最近自動レジ導入で他のスーパーさんと足並みを揃えスムーズな会計をよく目にします
    miz********さん
    駐車場も広く、利用しやすいです!店内綺麗だし、商品の品揃えもいいのでたまに利用しています〜!またいきます