城北飯店

四川料理店営業時間外

• 本場の味に近い

忘年会でした。
    城北飯店のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気で良かった
    岡崎市材木町にある老舗中の老舗中国四川料理海鮮料理店。 フカヒレや季節限定の上海蟹などの海鮮がたまらなく美味い。 陳健民氏の弟子だから四川料理も勿論美味しい。 陳麻婆豆腐や坦々麺など是...
    城北飯店のクチコミ写真1
    麻婆豆腐が有名なお店です。 はじめてお弁当をいただきました。 いつも通りおいしかったです。
    城北飯店のクチコミ写真1
    美味しいお店です 駐車場が狭くて停めにくいので注意
    Jj1207さん
    岡崎城の北側(徒歩10分)にある四川料理屋さん。週末に伺ったら、すごい行列と予約客でした。ランチはとても良い。陳麻婆豆腐は、旨辛で、名物料理になってます。
    城北飯店のクチコミ写真1城北飯店のクチコミ写真2
    tos********さん
    本格中華の人気店です。担々麺のランチセットをオーダー。 辛味の効いたスープに細麺が絡み、抜群のおいしさ。デザートの杏仁豆腐も最高においしかったです。...
    城北飯店のクチコミ写真1
    ランチ終了までずっと混んでいました。
    nag********さん
    美味しくて好きなお店です。ランチでしかお邪魔したことはありませんがコスパも良くて最高です。ただ混んでいるのでオープン同時だと遅いかも?オープン前から並んでます。
    のりすさん
    夜は敷居が高いのでランチでたまに利用しています。うちの家族が頼むメニューは汁無し坦々麺か麻婆豆腐の2択です。どちらもおすすめです。
    #城北飯店 @johokuhanten #美味しかった 特に卵系がとても美味しかった! #youlog #記録 #愛知 #愛知ディナー #愛知グルメ #岡崎 #岡崎ディナー #岡...
    城北飯店のクチコミ写真1城北飯店のクチコミ写真2城北飯店のクチコミ写真3城北飯店のクチコミ写真4城北飯店のクチコミ写真5城北飯店のクチコミ写真6
    yojiさん
    ランチ時にきましたが、人気店ということもあり、30分待ちでした。 携帯呼び出ししてくれるので、順番待ち記載忘れないようにしてくだい。
    you********さん
    人気のお店なので混んでます。駐車場もあるので便利です。ランチがお手頃感ありますが、平日でもけっこう待ちます。
    小町さん
    ランチしか行ったことないけど、大人気のお店。コスパも良くて美味しかった。また行きたいけど、子供が小さいからなかなか行けない、
    くろくもさん
    お昼にいきましたが、混んでいて並んでいました。時間帯を選んで来たほうが良さげです。汁なし担々麺を食べましたが、とても美味しいです。
    11時30分の開店と同時に満席でした。予約してから来店するのをおすすめします。ランチは本当にお得です。
    ななさん
    四川料理を食べるならココ!!辛さも選べて辛い中にも旨味が凄い。また食べたくなるおいしさです。次はもっと色々注文したいです。またクラフトビールもあり美味しかったです
    のりそんさん
    ここに行くと汁なし坦々麺を食べます。陳麻婆豆腐もとても美味しいです。昔は丸美屋の麻婆豆腐がとても美味しいと思っていましたが、本場のはすごいです。
    日曜日の開店40分前に着いて並びました😃一巡目に座れました😃
    家族連れが多い。