ファミリーマート 茶屋町北店
ファミリーマート 茶屋町北店の代表写真1

ファミリーマート 茶屋町北店

コンビニ24時間営業
    この店で働いてるお兄ちゃんは、みんな愛想いいし、テキパキやってくれて気持ち良く買い物できる。 いつもありがとうな。

mak********さん
    時間帯によっては商品がない時もありますが、立地がいいと思います。 イベントはあまりやっていない気がします! 店員さんは丁寧な人が多いイメージです。
    ファミリーマート 茶屋町北店のクチコミ写真1
    モーモー子さん
    早朝に飲み物を買いに入りましたが、若い女性店員さんはいらっしゃいませも言わず無言で商品をスキャンし、当然ながら、ありがとうございましたも言わず終始無言でとても感じが悪いです。
    田中田さん
    茶屋町のコンビニエンスストアです。 お昼はサラリーマンやオーエルさんで混み合ってますが、そんなには混まないです。
    shi********さん
    お昼にランチ後にファミマでコーヒー買うのが習慣になっています。 対応良いので、気持ち良く購入できます。
    ななさん
    場所がわかりやすくていいですね。便利なのでたまに利用します。品揃えも悪くありません。オススメのコンビニです。
    匿名さん
    この周辺で1番多いであろうコンビニエンスストアのファミリーマートです。セルフレジが設置されているのは非常に便利
    辰巳亮介さん
    ゲームセンターの近くにあるファミリーマートです。 路上駐車も多く夜はガラが悪そうな若者が多く入りづらい雰囲気です。
    kiy********さん
    セルフが二ヵ所設置されていて便利。私は朝方に利用させてもらっていますがよく寝ていて結構買う事が出来ずにいたので助かります。店員さんの教育はあまり良くないのでそれを踏まえた上での利用をし...