アクロスプラザ 与次郎
アクロスプラザ 与次郎の代表写真9
アクロスプラザ 与次郎の代表写真10

アクロスプラザ 与次郎

ショッピングセンター・モール24時間営業

• ファミリーで楽しめる

• ファッション系の店が充実

みーこさん
    GU、ユニクロ、ダイレックス、Wattsなど、さまざまな店舗が入っています。駐車場が広く、無料なので、利用しやすいです。
    korokoroさん
    ユニクロ、ジーユーがあるのが助かります。100円ショップ、ゾフもあり一日過ごせるスポットです。ダイレックスがややかつての勢いがないですが。
    加古村さん
    色んなテナントが入ってる商業施設です。1階にはユニクロ、ダイレックス、カフェ、携帯SHOP、2階にはGU、100円SHOP、サンキ、ABCマート、プックオフ📚
    k14********さん
    ユニクロやGUやスーパーや100均が入っていて家族で楽しめる施設です。入っているダイレックスは安くて新鮮な食品が買えます!
    mam********さん
    色んな店が入った複合施設なので何かと便利です。携帯ショップ等も数店あり行きやすい場所なので買い物ついででも用事を済ませられます。子供が遊べるアスレチックもあり家族みんなで楽しめます
    アクロスプラザ 与次郎のクチコミ写真1アクロスプラザ 与次郎のクチコミ写真2アクロスプラザ 与次郎のクチコミ写真3
    梅干しさん
    鹿児島の与次郎にある大型の色々な店舗が集まった施設。100円ショップやユニクロやダイレックスや飲食店などあり駐車場もかなり広く週末は沢山の人で賑わいます。
    いくたまさん
    ダイソーやダイレックスやGUやユニクロと色々な店舗が集まった施設で駐車場もとても広く週末は満車です。1日楽しめます。
    チャコペさん
    ダイレックス、ユニクロ、GU等が入っており、ニーズに応えるようなショッピングプラザです。また、トヨタも入っており、購入を検討していた車を直に見られてよかった。食事をするところも何ヶ所か...
    R&Nさん
    UNIQLO、ジーユー 、バースデイ、100円均一などの店舗があり便利です。駐車場も広いです。時間帯や休日などになると混んでいます。
    pfi********さん
    ユニクロで、広告の品を買いました。普段より安く買うことができて、ラッキーでした。電子マネーも使えて嬉しい
    ぴーさん
    いろいろなお店がたくさん入っていてお買い物を楽しむことが出来ます。バースデーもユニクロもGUもさんきも100円ショップもあります。スーパーも品揃え豊富です。駐車場はいつも混んでいます。
    yuk********さん
    いろんな店舗がありますがここのスーパーが安くておすすめです。その上24時間やってるのでニシムタより良いです。
    ngb********さん
    ユニクロ、GU目的でよく利用します。他にもブックオフやリンガーハット、スーパーなど。駐車場は広いのですが、休日はいっぱいなので空きを探すのがちょっと大変でした
    花花さん
    色々なお店がある商業施設です。UNIQLO、GUなどもあり駐車場もひろいので行きやすいところです。また、ダイレックスもあります。
    zzp********さん
    駐車場が広く、店舗数も多いのでいろんなかいものをするのにとても助かる。家族でたびたび利用させてもらっています。
    hyw********さん
    色々な種類のお店が入っているので、見るのも買いものも、楽しめます。土日祝日は混雑する傾向にあります。
    りんさん
    UNIQLOもGUもバースデーもブックオフも…いろいろなお店が入っていてとても便利です。駐車場はとても広いのですが、びっくりするくらいいつも混んでいます。
    meg********さん
    サンロイヤルホテル横にある商業施設です。ユニクロが入っていて便利です。ダイレックスで買い物も出来ます。
    ななみさん
    アクロスプラザは、UNIQLOやGUなどの服飾や、ダイレックスで食料品も買えるのでよく利用しています。100均やサンキなども入ってるので、買い物に便利です。
    lef********さん
    色んなお店が入ってるから仕方ないですが、平日行っても次から次に駐車場に車が入ってきて止めるのも出るのも大変。