西所沢 ダルマっくす
西所沢 ダルマっくすの代表写真9
西所沢 ダルマっくすの代表写真10

西所沢 ダルマっくす

居酒屋営業時間外

西所沢駅の改札を出て右手へ進み徒歩2~3分位、コッペパン スタンドの上(屋上)に有るもつ鍋と焼鳥が推しの居酒屋。  毎夜、結構な賑わいをされてます。近所の住民からの苦情を心配してま...
    階段を上がった2階がお店! 店主さんが福岡の人なのかわからないが、博多鍋や明太子を使った料理があります♡
    s_f********さん
    西武池袋線西所沢駅から歩いて直ぐの居酒屋です。お酒は勿論、焼き鳥やもつ鍋等、料理も豊富で美味しいです。
    uensさん
    店員さんの接客がとてもよいです。 以前、ワンコも連れて行った事がありますがワンコにも優しく接していただきました。食事も美味しいです。 また利用したいと思います❗️
    kne********さん
    西所沢駅からすぐのところにある居酒屋さんです。地元では人気です。店員さんも気さくで接しやすい居酒屋です。もちろんお酒も料理も美味しいです。
    nao********さん
    西所沢の近くにある居酒屋です。駅近なので利用しやすい上に、コスパも良いです。軽く飲んで帰りたいときに利用してます。
    紅さん
    西所沢の居酒屋さんです。料理の種類やお酒の種類が豊富で、とても通いやすいお店です。店内の雰囲気も良いです。
    yth********さん
    西所沢にある居酒屋です。料理がとても美味しいです。持ち込みバーベキューなどもやっているので、とても面白いお店です。
    NINEさん
    西所沢駅から近くにある居酒屋です。駅からとても近いのでとても行きやすいです。メニューも豊富で、焼き鳥などの定番メニューなどがあります。
    スイカさん
    西所沢駅から近くにある居酒屋です。店内はそこまで広くはないですが、とてもゆったりとできる雰囲気がある空間だと思います。
    りょっちさん
    西所沢駅からすぐの所にあります。 博多もつ鍋が有名で食べました。 とても美味しかったのでまた行きたいです。
    ひとひとさん
    もつ鍋がオススメされてるお店なので、やはりもつ鍋が美味しいです。 あとは居酒屋というのもあってお酒に合うおつまみメニューが充実していて特に焼き鳥は美味しいです。 ビアガーデンはあります...
    なっちゃんはるちゃんさん
    先日、家族で野球観戦帰りに寄ったのですが、とても美味しかったです。また、機会が有れば食べに行きたいと家族で話しています。
    lil********さん
    希望すれば、お店の外の席で飲めます。お酒の種類も多く値段も安いので利用しています。駅からすぐなので賑わっています。
    camp主婦さん
    ビアガーデンという雰囲気まではありませんが、外でも飲めます。 店員さんも接客が丁寧ですし、お酒もおつまみも美味しいです!子供を連れていってもとても良心的でした!
    スタッフの方の対応が、いつも良いので安心してできます。おつまみも、ランキングの表に載っているのは美味しいものばかりです。テラス席も良いです。また利用します。
    もつ鍋はやはり美味しかったです。
    安定 もつ鍋が有名 曜日毎にイベントあります。 日曜日は焼き鳥半額 個人的には白レバー推し メニューは豊富 所沢醤油焼きそばとか 狭山茶アイスとか地元推し ライオンズも推し...
    西所沢 ダルマっくすのクチコミ写真1西所沢 ダルマっくすのクチコミ写真2西所沢 ダルマっくすのクチコミ写真3西所沢 ダルマっくすのクチコミ写真4西所沢 ダルマっくすのクチコミ写真5西所沢 ダルマっくすのクチコミ写真6西所沢 ダルマっくすのクチコミ写真7西所沢 ダルマっくすのクチコミ写真8
    西所沢駅からすぐのところにある居酒屋🏮 明太チーズ卵焼き美味しかった〜
    西所沢 ダルマっくすのクチコミ写真1
    料理の味、接客とも良きです。