ゲオイオンタウン黒崎店
ゲオイオンタウン黒崎店の代表写真6

ゲオイオンタウン黒崎店

ビデオレンタル店営業中
    kaibutukunさん
    他のGEOより品揃えだけは多い。 生活用品まで揃えてる。 しかしながらゲームソフトは中古でも高い。 セール中のものでもフリマアプリの方が相当安く買える。 時代について行けてない。 GE...
    ツノっちさん
    スマホの販売スタッフは対応は素晴らしいが、GEOのスタッフの対応が最悪。特に朝居る女性のスタッフ。 スマホ販売スタッフから接客を学ぶべき。
    ごゆるりさん
    以前DVDを借りに利用していましたが、SNSを観るようになり通わなくなりました。最近スマホの中古機種を見に行きました。
    seven。さん
    イオンタウン黒崎の2階にあります。マックスバリュの上です。ゲオはテレビやスマホ、DVDやCDなど幅広く取り扱っています。先日こちらでDVDを買いました。
    czs********さん
    イオンタウン黒崎店の二階にあります。映画や音楽などのDVD、CDのレンタルや販売を行っています。ジャンルも幅広いです。
    sonaさん
    イオンタウン黒崎の2階にあります。子どもがゲームを見たいと言ってよく寄ります。ゲームソフトや、テレビ等、家電商品もちょこちょこあります。
    zkn********さん
    イオンタウンの中にあり店舗も広くて探しやすくて助かります。 品数と豊富にあって借りたいものも借りれて満足
    epp********さん
    イオンタウン黒崎に行った際に、時々寄ります。きれいな店舗で、スマホの中古よゲームソフトなどがたくさんあります。
    lvp☆セール中さん
    イオンタウン黒崎店内2階にある店舗です。スーパーの真上にあるので買い物のついでに寄るのにちょうど良くとても便利です。
    どてちんさん
    男性の店員さんも女性の店員さんも親切で、iPhoneの買取をおねがいしたのですが、とてもわかりやすく説明してくださいました。イオンタウンの中にあるので、利用しやすいです。
    にこにこさん
    漫画のレンタルをよく利用しています。大判コミックと他ジャンルの区別が分かりにくかったり、書店ごとに作者順で並んでいるのが探しにくいです。10冊以上借りる場合はお得ですが、数冊を1週間借...
    buc********さん
    アダルトDVDコーナーにはレンタル落ちのDVDが販売されています。レジ付近にはお菓子も販売されているのが新鮮でした。
    しほさん
    買い物ついでにたまによります。中古のスマホやタブレットがたくさんおいてあります。ゲームソフトな品揃えもいいのでたまに利用します。
    ごま太郎さん
    イオンモールの中にあるので買い物ついでに寄りやすい。時間外でも返却出来る返却ボックスもある。借りたいDVDが見つけにくいことがあるのが少し難点
    nin********さん
    駐車場はイオンの駐車場が使えるので無料です。Pontaポイントが貯まります。中古のスマホやゲオのオリジナルのオーディオ等売っています。