ひさ家 守山店
ひさ家 守山店の代表写真5

ひさ家 守山店

うどん店営業時間外

• 麺にこだわりがある

家族で同じものを頼むほど、おそばも美味しく、天ぷらもサクサク。とても美味しいです。子供には、お子様ランチで、おもちゃももらえますし、ベビーのときには、とてもカットのし易い麺きりカッター...
    ひさ家 守山店のクチコミ写真1ひさ家 守山店のクチコミ写真2
    まずは、だしが美味しい。天ぷらはサクサクで種類もいっぱい。おそばとおうどんを選べる定食もあり、とても美味しいです。子供には、プレゼント付きのお子様メニューがあったり、ベビーには麺切りカ...
    うどんもお蕎麦も美味しくて、定食にするとボリュームもあっておなかいっばいになれます。天ぷらもサクサクで美味しい。
    Lacarciaさん
    キッズメニューがあり、子連れでも入りやすかったです。おもちゃも付いていて喜んでいました。また利用したいです。
    ひさ家 守山店のクチコミ写真1
    出汁が効き麺が締まり美味しかった
    poloさん
    モリーブ内フードコート側にあるうどん屋さんです。うどんや丼系があります。テイクアウトできるうどんもあり便利です。
    sct********さん
    祖父母と行きましたが、接客がとても丁寧でした。ここの天ぷらとうどんがとても美味しいです。またきたいと思いました。
    reafさん
    店内は清潔でいいが料理が美味しくない 親子丼は特に味もなく卵も固まっていて 美味しくない 味のムラがありそう
    昔ながらのの落ち着いたうどん屋のイメージ
    tac********さん
    子供連れでも利用しやすい店舗です。ご年配層と、子連れ層が多く、店員さんも優しい方が多いです。オススメは炊き込みご飯です。
    落ち着ける場所で、また行きたいと思った! HOPポイントも貯まる💰️
    ひさ家 守山店のクチコミ写真1
    ○おろし天ぷらうどん(温) 特別に選定した国産小麦粉を使い、赤穂のにがりを混ぜ込み讃岐とはちがうもちもちでコシのある、ミネラル豊富な麺に仕上がってます(^^) #年末年始