千とせ べっかん
千とせ べっかんの代表写真1
千とせ べっかんの代表写真2
千とせ べっかんの代表写真3
千とせ べっかんの代表写真4
千とせ べっかんの代表写真5
千とせ べっかんの代表写真6
千とせ べっかんの代表写真7
千とせ べっかんの代表写真8
千とせ べっかんの代表写真9
千とせ べっかんの代表写真10

千とせ べっかん

うどん店営業時間外

• 料理の提供が速い

• カジュアルな雰囲気

観光用には良いが…
    肉吸い最高
    千とせ べっかんのクチコミ写真1
    (のれんの写真は本店のものです) 本店に平日金曜日の13:15頃に訪問 まだ15人以上は並んでいたので別館に移動 すぐに座れましたがその後続々とお客さんが入店して満席になりましたが回転...
    千とせ べっかんのクチコミ写真1
    肉がたっぷり入っていてだしの味が強く本当に美味しかったです
    千とせ べっかんのクチコミ写真1
    行列のお店です。 券売機方式、現金は大きいお金(5千円、1万円)は利用出来ません。事前に崩しておくのをオススメ。 店内はまあまあ広めです。
    千とせ べっかんのクチコミ写真1
    なんばグランド花月の中にあるお店。 何かのテレビで観てからずっと行ってみたかった。多分それは本店だったと思うけど…。 お昼時でしたが、2組待ちですんなり入店できました。...
    千とせ べっかんのクチコミ写真1千とせ べっかんのクチコミ写真2千とせ べっかんのクチコミ写真3
    なんばグランド花月ビル 1Fにある肉すいのお店。行列必死のため、開店30分前にならびました。開店時には30人以上いました。支払いは現金のみ。
    昼過ぎの入店でした。常に10人待ち。
    大阪では有名な千とせ。 今回はなんばグランド花月ににあるべっかんに。 お昼時には行列ができ、お出汁がなくなり次第終了。 本店よりはマジだが、少し時間を外して早めに行くのがおすすめ。(今...
    本館よりは並ばないことと、席に余裕がある点から若干通いやすい。
    肉うどん
    千とせ べっかんのクチコミ写真1
    本店がお休みだったのでべっかんへ行きました
    kiy********さん
    本店は2時に終いますがべっかんは営業しています。肉すいを求めてやっと食する事ができました。大変おいしかったです。
    cho********さん
    肉すいいただきました。牛肉、玉子、ネギが入った汁で美味しかった〜。とにかく出汁が美味しい。お肉も柔らかい。玉子やや半熟。飲んだあとに食べたいし、うどん入にすればよかったと後悔。個人的に...
    ゆみさん
    肉吸いが人気と聞いたので試してみました。美味しかったけど、人気になるほどか?といった印象でした。1度経験すればもういいかな。
    千とせ べっかんのクチコミ写真1
    肉吸いと卵かけご飯 吉本新喜劇観劇後に頂きました とっても美味しかった
    千とせ べっかんのクチコミ写真1
    吉本帰りの人が多め。 落ち着いている。食券を買う方式。 回転が悪い。
    千とせ べっかんのクチコミ写真1
    肉吸いも美味しいですね。
    さやさん
    肉吸いが何かよく分からずも、有名らしく気になって行ってみました! お肉たっぷり、優しい味で美味しかったです!
    やふこさん
    なんばグランド花月内にある「千とせべっかん」。本店はいつも行列が出来ていますが、こちらは比較的空いています。 芸人さん達もよく食べるという「肉吸い」が有名です。...