ラウンドワン さいたま・鴻巣店
ラウンドワン さいたま・鴻巣店の代表写真10

ラウンドワン さいたま・鴻巣店

ボウリング場
    徳川さん
    通り沿いにある大きなラウンドワンです。ボーリング場は広く、様々な年代の人がいました。クーポンもあり、少しでも安く楽しめます。
    ねここさん
    よく行きます。土日には子供連れが多いです。10円ユーフォーキャッチャーや100円で5回出来るものや、色々あります。
    ゆぅさん
    国道17号沿いで、鴻巣のメガドンキの近くにあるお店です。広いボーリング場があり、アプリなどでクーポンを使うとお得に遊べます。
    ゆんさん
    大通りにある店舗で道が混んでいて出づらい。 ラウンドワンあるあるですが、UFOキャッチャーはなかなか取れないですが人は結構居ました。
    voi********さん
    鴻巣内にあるラウンドワンです。ボーリングのほか、クレーンゲームやダーツなども遊ぶことができ、暇を潰せます。
    じゃすこさん
    ボーリングが有名ですが、クレーンゲームやメダルゲームも充実しており楽しかったです。スポッチャもあります。
    umu********さん
    ダーツがオススメです。またドリンクバーがありそのゲームのところに持っていくことが出来るのでたすかります
    yamadaさん
    店員さんも良心的で、景品が引っ掛かって動かなくなったことを伝えると、出口付近に景品を移動してくれますし良いゲームセンターだと思います(^○^)
    くしさりさん
    半日以上は楽しく遊べることができるアトラクション施設だと思いますか。立地が良くて、恋人や家族で楽しめます
    tos********さん
    大体の人はボーリングかスポッチャをしに行くかと思いますが、私はUFOキャッチャーをしに行きました。全く取れなかったのが残念
    リアさん
    ボーリング、バッティング等アクティブなことが出来ます。カラオケもあります。スポッチャは入ってません。
    hhe********さん
    ボーリングのレーンはちゃんと整備されていて、オイリーなレーンでよく曲がります。週末だったので結構混んでました。
    ちゃー君さん
    最初にラウンドワンさんに行ったときには衝撃を受けました!私が子供の頃にはこんなのなかったし、まさに夢の国に来たみたいな…笑 大人でも楽しめて最高でした!
    4***h***cさん
    国道17号沿いのアミューズメント施設です。ボウリングやゲームコーナーがありますが、ここはギガメダルスタジアムといったとにかく広いメダルコーナーがあります。
    lov********さん
    国道17号上り方面にあるボーリング、ゲームセンターなどの複合アミューズメント施設。駅からは少し遠いが設備は充実。
    ********さん
    MEGAパックを利用しました。通常料金に比べるとかなりお得に遊ぶことができました。是非また利用したいです。
    ajk********さん
    この近辺には、あまり遊戯施設がないので、友だちなどと遊ぶときによく利用します。 それほど値段も高くなく利用しやすいです。
    ミトコンドリアさん
    いいとこだと思うけど機械の不具合が多いかも
    ラウンドワン さいたま・鴻巣店のクチコミ写真1ラウンドワン さいたま・鴻巣店のクチコミ写真2
    ドンタコス77さん
    ここがみんなのワンダーランド。極上のエンターテイメント空間。仲間と、家族と、最高の思い出を作れる場所。今しかない。
    tak********さん
    ラウンドワンは、ファミリーの遊びから友だちや恋人との楽しみ方まで、全身の身体を使ってコミュニケーションを深める場を提供してくれる。