イトーヨーカドー たまプラーザ店

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

• 日用品が充実

Mikaさん
    イトーヨーカドーに売っているワインがとても美味しいのでよく買っています!品揃えも良くて値段も安いと思います!
    aun********さん
    たまプラーザ駅にあるイトーヨーカドーです。品揃え良く鮮度も良いです。調味料の類も豊富に揃っているので色々と試しています。
    チョコさん
    品揃えも悪く無いし、品数も多くてとてもおすすめのスーパーです。 よく買い物させていただいております。
    solarainさん
    店舗面積が意外に大きくないのですが実はたまプラーザ駅近辺のスーパーだとこちらがおすすめできます。東急ストアが駅最近ですが、ちょっとお値段もたかめ、商品ラインアップが少なめ。そしてこちら...
    xinさん
    最寄り駅のたまプラーザ駅から徒歩3分程の場所に店舗があります。 店舗は3階建で1階と2階がイトーヨーカドーとして営業、3階はビックカメラがテナント営業しています。 1階の食料品売場...
    れおさん
    たまプラーザのヨーカドー。んー、品揃えイマイチなんすよね。鮮魚とか少ないし。客も少ないし悪循環なのかな。
    大山謙介さん
    買い物をするときに、公式アプリの「イトーヨーカドーアプリ」を使ってください。 わたしのように得できます
    めぐさん
    たまプラにあるイトーヨーカドーです。敷地もわりと広くて、陳列も見やすい店舗です。取り扱いアイテムも多くてありがたいです。
    ともさん
    3階にビッグカメラ有り。 1階2階がイトーヨーカドー。 クレジットカード決済コード決済 電子マネー利用可能。 公式アプリ有り。...
    タンちゃんさん
    子供の頃にスーパー行くって言ったらイトーヨーカドーでしたね。実家に帰った時久々に行きましたが懐かしすぎてニヤニヤしてました笑
    @aol.jpさん
    最近、冷凍食品や食用油が高騰していますが、ここでは他のスーパーよりもはるかにお買い得に買うことができます。
    ree********さん
    イトーヨーカドー たまプラーザ店はカップラーメンなどのインスタント食品が気に入っています。便利です。
    にゃまさん
    たまプラにもいろいろなお店が進出してきましたが、安定のヨーカドーが好きです。最近はセブンプレミアム商品がお気に入りです。
    nfl********さん
    駅からすぐの場所にあるイトーヨーカドーです。こちらのたまプラーザ店は、利用しやすいお店だと思います。
    akh********さん
    イトーヨーカドー。久々に買い物で行きました。なかなか品ぞろえ豊富で便利だと思います。また、行きます。
    pomさん
    品揃えもいいし、文句なしです。 買い物しやすいスーパーだと思います。 とてもおすすめです。
    たろうさん
    たまプラーザにある店舗です。品揃えが大変よく、とても便利です。セブンイレブンのPB商品をよく買います。
    あぴさん
    イトーヨーカドーさんにはいつも大変お世話になっております。なんでもそろうのでほんとうにありがたいです。
    lav********さん
    揚げ物やお弁当が美味しいです野菜も値段がそこそこでいつも買い物に行きます中は広く買い物しやすいですまた行きたいです
    パンパンダさん
    お安くなっていたうどんを使って、お鍋をしました。 お鍋の残りを味噌を入れて、朝ごはんにリメイク! 鍋の素が欲しいですね。