伊萬里神社
伊萬里神社の代表写真10

伊萬里神社

神社営業中

• 無料で楽しめる

御朱印をいただけます。
    伊萬里神社のクチコミ写真1伊萬里神社のクチコミ写真2伊萬里神社のクチコミ写真3伊萬里神社のクチコミ写真4伊萬里神社のクチコミ写真5伊萬里神社のクチコミ写真6伊萬里神社のクチコミ写真7
    neu********さん
    先日初めて行きましたが社務所で御朱印のことを尋ねたら、お参りを済まさないと書けない、いつも対応できる訳ではないとぶっきらぼうに言われました。それでもお参りを済ませて社務所で御朱印をお願...
    mas********さん
    伊万里駅から行くと伊万里川の向う岸に渡ると川沿いにいくつも鳥居があり、赤い建物にたどり着く。急な階段を登り切ると本殿がある。
    なおさん
    伊万里川の側にある中規模の神社です。 奥の階段を昇ると本殿があり、そこは木が鬱蒼と生い茂り神々しい雰囲気があります。
    ndy********さん
    神社の近くにある橋を渡って参拝すると『夫婦円満』のご利益があるのだとか。参道も趣きがあり歴史を感じさせます。
    海空風さんさん
    なかなか急な階段を上らないといけませんが、景色がよく自然いっぱいな神社です。初詣でも人がいっぱいでした。
    ☆pipipi☆さん
    高台にある神社です。貴史高台にあるため階段が結構きついです。子供連れで行く人は注意が必要だと思います。
    gozira1203さん
    両親が結婚式を挙げた場所となります。河川の近くにあり以前から通っていた人は馴染みがある場所となります。
    TOMさん
    平戸へのドライブ途中で立ち寄りました。御朱印は500円でした。参拝後にいただかないと怒られますので注意
    散歩じじいさん
    災厄を祓い、身の安全、開運、長寿、縁結び、勝負事などに関わる神様が祀られています。開運祈願で、お参りしてきました。
    ゆさん
    境内が広くて、綺麗な神社です。秋の紅葉はとても綺麗です。階段があるのでベビーカーや車椅子はお勧めしないかな...
    キョロさん
    お参りすると夫婦円満になると言われている神社です。鳥居から本殿までまあまあ距離がありますが、いい運動なもなって良いと思います。
    プッチンプリンさん
    鳥居をくぐり社務所の前を通り過ぎると立派な楼門があります。そこの階段200段くらいを上りようやく本殿があります。自然に囲まれた素敵な神社です。
    goo********さん
    階段登って行ったら、見晴らしのいい神社ですよ。自然にに囲まれてね。鳥居もあって散歩ももってこいのところですよ。