いろはにほへと 会津若松店
いろはにほへと 会津若松店の代表写真1
いろはにほへと 会津若松店の代表写真2
いろはにほへと 会津若松店の代表写真3
いろはにほへと 会津若松店の代表写真4
いろはにほへと 会津若松店の代表写真5
いろはにほへと 会津若松店の代表写真6
いろはにほへと 会津若松店の代表写真7
いろはにほへと 会津若松店の代表写真8
いろはにほへと 会津若松店の代表写真9
いろはにほへと 会津若松店の代表写真10

いろはにほへと 会津若松店

居酒屋営業時間外

• お肉系のメニューが充実

賑やかな雰囲気で、メニューも沢山ありまた行きたいと思いました。メニューも格安なので量をたのめて助かります。お酒の種類も豊富で沢山飲めて良かったです。賑やかな雰囲気でした。
    苺浜さん
    満席で忙しい中キビキビと接客してくれて、心地良く飲めました。迅速丁寧な対応のお店でリニューアルしてまた利用しやすくて良かったです。
    まろちゃちゃんさん
    店内も綺麗で飲み放題3時間はとてもお得でお料理も美味しかったです。また利用したいです。
    zos********さん
    会津若松駅の目の前にある居酒屋で、チェーン店だと思います。ビール390円などリーズナブルな価格設定です。駅近くにはビジネスホテルや他の飲食店、カラオケなどがありました。
    いろはにほへと 会津若松店のクチコミ写真1
    yut********さん
    色々なプランがあり、安価でおいしい料理と迅速な対応で大変満足しています。
    nat********さん
    駅前の居酒屋さん。料理もリーズナブルなお値段で、飲み物も豊富。店員さんも親切。コロナ対策もバッチリ行っていて安心して行けるお店だと思います。
    いちごちゃんさん
    とっても料理美味しかったです。また行きたいと思いました。 接客も最高で、サービスもいいと思いました。楽しく食事出来ました。
    りえさん
    個室でお料理、飲み物どちらもすぐ運ばれてきて良かったです。店員さんの感じも良かったです。また利用したいと思います。
    hkwさん
    駅前にあり立ち寄りやすい場所です。飲み物も食べ物もリーズナブルですが会津の名物もあり、観光客にも喜ばれるメニューかと思います。店員も元気で活気があります。
    個室に仕切られており、飲み放題メニューが豊富でした。 生キウイサワーが美味しいです。
    いろはにほへと 会津若松店のクチコミ写真1いろはにほへと 会津若松店のクチコミ写真2いろはにほへと 会津若松店のクチコミ写真3いろはにほへと 会津若松店のクチコミ写真4
    POLISHING415さん
    かなりお店は混んでいたが飲み物、料理ともに意外とスピーディーに運ばれて来てびっくりしました! また近々利用したいと思います。
    穂苅弘一さん
    LINEのお友達なので飲み放題クーポンも使って利用しました。お手頃価格で楽しく食事をしました。帆立焼きが良かったです。
    舌待恋軒さん

中華そば(ハーフ麺) 429円

11/4の18時頃、会津若松のいろはにほへとでした。客席見えないので、人数不明ですが、多数の来客でした。 居酒屋ですので、色々いただいて、〆に頼んだのは、中華そば(ハーフ麺)429円。...
    yazioさん
    対応も飲み物も料理も早く提供してくれたのでよかったです。
    かずとしさん
    安くて丁度良い
    二次会で料理 会津の日本酒のみ比べに蟹の甲羅焼き 日本酒には最高のあて 会津のしんごろう餅も食べやすいかわいいサイズで 美味しかった...
    会津若松で飲みです。 岐阜の五平餅みたいなものがあったので注文しました。 意外とあっさり系でした。
    色々種類があり悪くなかったです。 カニの甲羅焼きはおいしかった❗
    Yahoo!グルメから移行さん

さすがチェーン店

新しくできたばかりなので、店舗内もきれいでした。なにより安いのが魅力です。
    Yahoo!グルメから移行さん

いつもにぎやか〜!

家族で何度か行ったことがあります。 いつも混んでいて待たないと入れませんでした。 店内は席がしきられていて、プライバシーが保たれていてにぎやかですが落ち着いて飲み食いが出来ると思い...