寿し一貫 四万十店
寿し一貫 四万十店の代表写真9
寿し一貫 四万十店の代表写真10

寿し一貫 四万十店

回転寿司店営業中

店員さんも優しくて、お寿司も美味しいです。 店内は綺麗で居心地も良いです。 平日の夜に行きましたが人がいっぱい。 次は、ランチで利用したいと思います!
    清水さば美味しかった!
    寿し一貫 四万十店のクチコミ写真1
    お得なランチをいただきました。 店内、静かでゆっくりできました。
    寿し一貫 四万十店のクチコミ写真1
    サニーマートの子会社が運営する回転寿司店。
    寿し一貫 四万十店のクチコミ写真1
    ゆっくり食事できました。 とても美味しかったです。 注文の品は、店員さん手渡しなので安心です。
    寿し一貫 四万十店のクチコミ写真1寿し一貫 四万十店のクチコミ写真2寿し一貫 四万十店のクチコミ写真3寿し一貫 四万十店のクチコミ写真4
    良かった
    寿し一貫 四万十店のクチコミ写真1
    サニーマートの系列の回転寿司店。
    寿し一貫 四万十店のクチコミ写真1
    幡多地区で高めの回転寿司店。
    hh02070224hhさん
    寿司一貫は高知にはなん店舗かあります。一皿ずつ好きなネタ頼んだら、その場で握ってくれました。ネタも新鮮で大きくて食べごたえがあります。サイドメニューもたくさん種類があります。
    店員さんの接客が良かったです。 お寿司はもちろんですがケーキも美味しかったです。
    kam********さん
    スシローなどのチェーン店と比較すると少々お値段は張りますが、しっかりと食感があるネタのお寿司を食べることができます。
    ゆきさん
    いつもはスシローに行ってしまうけど、気分を変えてこちらの店へ。 値段はスシローになどに比べると高いですが、具のボリュームはやっぱりその分満足度があります。 お得なランチをお試しで食べて...
    【 高知県四万十市古津賀1639 】 嫁さんと昼メシ。 先月来たときはマン坊で酒を出せないと言うので店をでてしまった。 もう大丈夫だろうとお邪魔しました。 嫁さんはランチメニュー...
    みいこ0358さん
    お寿司の専門店です。昼間はランチ、夜は回転寿司と2パターンも楽しめます。回転寿司は少しお高めですが、味は本当に美味しいです。ただいちいち板前さんに注文するのが、口下手な私には荷が重いで...
    平日ですが、賑わってます。
    寿し一貫 四万十店のクチコミ写真1
    平日でしたが、たくさんお客さんが!後から来た方たくさん並んでました。
    寿し一貫 四万十店のクチコミ写真1
    旅行で海の近くに行った際、必ず地元で展開してる回転寿司屋さんに行きます。 ここも超当たり!! 新鮮な地元のお魚を破格で食し、もう大満足です!!!...
    今日はエビを載せます。忙しい中しっかり対応して頂けました!美味しいです。ありがとうございます。
    以下略)レベルで何回も行ってしまいます!
    某大手回転寿司チェーンが来たからか、「回転寿司屋」さんというか「板前」さんな高級寿司屋さんになってました!いつもながらの素晴らしいクオリティで美味しく頂けました(≧∇≦)