日間賀観光ホテル
日間賀観光ホテルの代表写真10

日間賀観光ホテル

ホテル24時間営業
    ina********さん
    めちゃくちゃお洒落な感じで、海や渥美半島を眺めながら過ごせました。お風呂も絶景で、とにかく食事がうまい。海の幸が美味しすぎました
    avn********さん
    日間賀島のホテルで宿泊した時にお土産で買った饅頭ですが、タコが5個とフグが1個入ってとても可愛くて美味しかった。
    日間賀観光ホテルのクチコミ写真1日間賀観光ホテルのクチコミ写真2
    taj********さん
    とても眺めの良いホテル。 値段もそこまで高くないし接客も良い。 またタコかとても美味しい。 船でしか行けないのでまた余計に旅行気分が上がります。...
    hyh********さん
    海沿いにたたずみ、オーシャンビューのお部屋でゆったりくつろげます。メインのふぐ料理はとても美味しかったです。
    kkkさん
    さすがの、愛知県の海といったレベルの汚さでした。 曇天だったのでより、目立ちました。 ただ、そこで取れるタコはとても美味しかったです。...
    tak********さん
    日間賀島にある旅館です。とても美味しい料理が堪能できます。日間賀島といえばタコとフグ料理です。
    nao********さん
    日間賀島と言えばタコやフグが有名ですが、フグを食べたくなったので冬の時期に行って来ました。とても美味しかったです。
    日間賀観光ホテルのクチコミ写真1
    ulala @即発送しますさん
    日間賀島の中でも、非常に落ち着きのあるステキなお宿。父親の還暦祝いで宿泊しに行きました。サービスもお値段も大満足のやど。
    りんごさん
    初めてフグ料理を食べましたが、美味しかったです。大きなタコも噛めば噛むほど味が出て美味しく、量も満足でした!
    ぼじーさんさん
    建物は古いですが料理はとても良いです 接客も丁寧でよかったです 次は年末年始を過ごそうと思います タコは夏場が美味しいみたいです
    kao5008181さん
    10月現在ラウンジが工事中との事で、お部屋でゆっくりしましたが、ラウンジと同じ景色でとても良かった。朝食後にデザートとコーヒーを朝食会場の外で頂きましたが此処も良かった。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    家族3人でフグプラン利用しました。口コミ通りスタッフさんの対応は満足。皆さん気さくで仕事しっかりテキパキして快いものでした。食事も一点一点説明付きで出すタイミングも抜群でした。当然味や...

Yahoo!トラベル

ちむちむぼーやさん
    ヒマカジマにあるホテルです。PayPayでの支払いに対応していましたので、お得に宿泊できました。よかったです。
    rac********さん
    春にふぐ料理を召し上がりました。初めて食べましたが、大変美味しかったです。日間賀観光の拠点に是非どうぞ!
    hir********さん
    ここよホテルはとても落ち着いた雰囲気がとても私のお気に入りです! とてもリラックスできるホテルだなとかんじました!
    けんけんぱさん
    外観や景色どちらもトップレベルで綺麗だった!すごくすごくすごくすごくすごくすごくすごくすごくすごく綺麗で楽しかったです
    han********さん
    孤独のグルメシーズン4で松重さんが撮影で訪れたホテルで、ふぐ尽くし料理を頂きました。ナマコやアワビもついて、てっさに唐揚げ、てっちり鍋に〆の雑炊でお腹ははち切れそうになりました。デザー...
    mom********さん
    海が望める旅館です。夕食には地元の魚介類をふんだんに使った豪華な海鮮料理が堪能できます。日間賀島はタコが名物なので味わってほしいです。
    ゆうりさん
    日帰りで利用しました。日帰りでもお風呂が利用出来、お料理も美味しかったです。お風呂は広くはありませが、オーシャンビューの露天風呂はとても気持ち良かったです。ドリンクサービスもあり、テラ...
    sa0********さん
    テラスでドリンクを頂きながら海を眺めてのんびり過ごせます。食事も地元食材をふんだんに使用していて、どれも美味しいです!あまり食べたことのないお造りもでてきて、新鮮でした。タコ飯は絶品で...