うどん かえで
うどん かえでの代表写真1
うどん かえでの代表写真2
うどん かえでの代表写真3
うどん かえでの代表写真4
うどん かえでの代表写真5
うどん かえでの代表写真6
うどん かえでの代表写真7
うどん かえでの代表写真8
うどん かえでの代表写真9
うどん かえでの代表写真10

うどん かえで

うどん店営業中

• カジュアルな雰囲気

店員さんの愛想がとてもいい。
    待ちます。
    おでんが始まってました。
    うどん かえでのクチコミ写真1うどん かえでのクチコミ写真2うどん かえでのクチコミ写真3うどん かえでのクチコミ写真4うどん かえでのクチコミ写真5うどん かえでのクチコミ写真6うどん かえでのクチコミ写真7うどん かえでのクチコミ写真8
    木材屋さんのうどん屋さん 細めのおうどんで美味しい
    お昼すぎに行ったので、駐車場もすぐ停めれた。 うどんはあまり腰のない感じ?の麺だった。友達曰くいつもよりフニャフニャだと。 天ぷらは揚げたてでおいしかった

うどん屋の隣でカフェがあり、たこ焼き屋さんもあります。うどん屋の座席でかき氷やプリンなどの、カフェメニューをオーダーすることも可能です(時間帯に制限はありますが)
    まずまずの味です
    うどん かえでのクチコミ写真1
    天ざるが一番好き‼︎ 喉ごしが最高です。
    あいあいさん
    ありがとうこざいました、とてもおいしこったです、最高です。またいきますね、ありがとございます、もちもちでした
    うどんのお汁が大好きで数回伺わせていただいています。 この日は3人で来店し、3人とも同じ「揚げ餅ぶっかけ」を注文しました。 私のが1番 具 が揃って乗っていましたが、他の2人には ごま...
    mat********さん
    コシのある麺でもちもちしていて美味しくいただきました。天ざるを頼みましたが、天ぷらもさくさくしていておいしかったです。
    こーさん
    うどんは非常にコシがあり、手が止まらなくなるほどの美味しさです。天ぷらも美味しく、セットで頼むのをお勧めします。
    moさん
    美味しいと聞き行ってみました(^ω^)行列ができており待ちました( i _ i )店内は広いので子ども連れにもおすすめです(^ω^)
    最初はこんな所にお店が?と思いましたが、開店前から待っている方もいるくらい人気のお店で、お味は抜群でした。
    TOSさん
    ここのうどん!最高でした!味も良くうどんもツルツルと喉越しも良かったです!とても美味しかったです!オススメのお店ですね!
    ゆめたろうさん
    岡山市南区にあるうどん屋さん。田んぼの中にあり、田園風景もまたよし!人気の天ざるうどんをいただきました。喉越し最高、出汁最高、麺のコシもよし!
    お店は大繁盛で行列ができていましたが、回転が早いので苦にはなりませんでした。 天ざるを頂きましたが、普通盛りでも充分のボリュームがあり、麺ももちろん美味しいですが天ぷらもサクサクで絶品...
    うどん かえでのクチコミ写真1
    yws********さん
    美味しいおうどんです。これからは天ざるうどんがおすすめです。天麩羅はさくさくしていて品数もあり満足します。
    材木屋さんのうどん屋。 天ぷらはサクサクで、ざるうどんは喉越しが抜群です♪
    yskmさん
    非常にレベルの高いうどんです。個人的は県内屈指の名店です。妙な所にあるので、これだけのために行かないといけない点がマイナスですが、、