Beer&Pastaスケルツォ

友だち追加

• アットホームな雰囲気

• カジュアルな雰囲気

しょー太郎さん
    生パスタがモチモチで美味しくいただきました。
    メニューが豊富、生麺もいろいろ選べてモチモチパスタがたくさん楽しめるのと、しかもリーズナブル
    とてもメニューが豊富。和風からトマト系からクリーム系から。それぞれが麺まで選べるので、好みにあわせていろいろと食べられます。生麺パスタで美味しい。しかもお値段、とてもお手頃価格。
    Beer&Pastaスケルツォのクチコミ写真1Beer&Pastaスケルツォのクチコミ写真2Beer&Pastaスケルツォのクチコミ写真3
    hay********さん
    ランチでお伺いしましたが、パスタの種類が6種類の中から選べました。珍しい生パスタを大好きなカルボナーラの味で食べました!大満足。サラダも新鮮でドレッシングが美味しかったです。また、伺い...
    今出川駅前の「Beer & Pasta スケルツォ」さんへ。 約20種のソースと、6種の生パスタ麺の組み合わせが楽しめるお店。 同志社大学の近くなので、学生や教員の方らしきお客さん...
    フルーツビールが美味しかった。生パスタも種類多いです
    1000円でサラダとパスタが食べれるのコスパいい! ただ量が少ないかな🥲ササッと食べるにはいいかも! 充電できるところがいっぱいあるのですごくよかった!
    Beer&Pastaスケルツォのクチコミ写真1
    味がとっても美味しかった。 パスタ好きにはたまりません。 ランチがお得です。
    Beer&Pastaスケルツォのクチコミ写真1
    パスタがどれも美味しくて、人気のお店です。
    とにかく安い
    Beer&Pastaスケルツォのクチコミ写真1
    パスタの麺の種類が選べるのがとても良かった。全種類制覇してみたいくらいです。カルボナーラを注文したのですが、クリーミーでとても美味しかったです。充電ができるコンセントがあったのが印象的...
    Beer&Pastaスケルツォのクチコミ写真1
    生パスタはモチモチで美味しい。今回のチョイスの具材、ミートは少ないなぁ。ランチはサラダ付きで900円。店内は居心地良く清潔です。
    mil********さん
    とても優しいオーナーさんと、コスパ抜群のパスタで、素敵な時間が過ごせました。パスタを数種類から選べるのが良かったです。
    オーナー

ご来店ありがとうございました。楽しい時間を過ごせていただけたことうれしく思います。また機会ございましたらご利用くださいませ。

授業の合間に息抜きランチ。 最近ハードだったので、ランチビール頼みいの、おかわりパスタ頼みいの。 春らしいパスタ2種で、どちらも美味でした。 麺がめちゃくちゃ美味いですね。
    クイックランチのために訪問。 麺は美味しい。 ソースはもっと濃い方が私の好み。 内装は小綺麗で良い。 #普段使い #ローテーション
    malydahoioさん
    第一印象、麺が美味しい! 生パスタは、他で見かけないクレステリガーテや、リッシェマファルディーネ。定番ソースも麺を変えれば何時もと異なる余韻が残って面白い。。。
    オーナー

うれしいコメントありがとうございます。美味しいパスタを提供することはもちろんですが、お客様に飽きられないように日々新しいチャレンジをし...

spi********さん
    店主のこだわりが感じられるメニューの数々で、今度はビール・おつまみも試してみたいと思いました。美味しかったです。 子ども用のメニューなどがあれば子連れにはなおありがたいです。
    オーナー

ご利用ありがとうございました。感動品質生ビールも当店の自慢ですのでまたお試しください。ビール自体は普通のサッポロ黒ラベルですが、ビール...

麺の種類を選べて楽しいです。美味しかったです!
    ショートパスタ💟
    Beer&Pastaスケルツォのクチコミ写真1
    最近できた?のかもな生パスタ屋さん! お手頃価格で本格的なパスタたべれるの嬉しい!! あと、なぜか唐揚げがめっちゃジューシーで美味い!!! 店長さんがめっちゃ気さくでいい人!!本...