シアタードーナツ・オキナワ

映画館

• デート向き

• ゆったりできる

victorさん
    家庭的な雰囲気もカフェも手作り感が漂う良い印象です♪ が、知人でも友達でもない客に「接客言葉」を使わないのはマイナスです。 接客に言葉選びは必要不可欠と心得ている私には少々気になる発言...
    映画もカフェも楽しめるスポット🪄 手作りのドーナツは甘さ控えめのオールドファッション生地で食べやすい♡♡
    シアタードーナツ・オキナワのクチコミ写真1
    ■Bセット・ドーナツ2個+ドリンク(¥700) 330号線沿いのミニシアター併設カフェ。 Bセットのドーナツは“サニーレモン”と“シナモンパンチ”の2個を選びましたが、手作り感があ...
    店内は落ちついた雰囲気でした。
    nao829さん
    毎週水曜日はサービスデイとして通常よりお安く利用できます! 一階のカフェはオシャレな内装で甘酸っぱいサニーレモンが人気です
    ys911さん
    一階エントランスがカフェ仕様になっていてドーナツとドリンクが販売されてます 映画を見ずにカフェだけの利用も可能です
    vksさん
    シアタードーナツは手作りのドーナツが味わえる映画館です ドーナツを堪能しながら映画鑑賞するのは乙なものですよ
    goyさん
    一番街の中に有る小規模の映画館です 以前は2階のスクリーンだけだったのですが 2019年に一階にも作られ2スクリーンになりました
    DG1さん
    一番街にあるシアタードーナツは 一部の壁がバスの停留所として利用されていて 壁が少し凹んでおりそこにイス部分が設置されています
    nbl********さん
    沖縄市にカフェみたいにドーナツとドリンクを頼んで映画が見れる映画館があるのは初めて知りました 映画を見なくても飲食だけでもいいそうです
    美味しかった
    ハピネスさん
    美味しい飲み物とドーナツを味わいながら、映画が見れます。スタッフのお姉さんが1人だけニコニコ話してくれる方がいるのでその方とオーナーさんが対応してくださると気持ち良く終始いられます。
    gce********さん
    10月7日に 伺いました。ずっと行きたかったのですが なかなかチャンスを掴めずにいました。今回は友人2人での初来訪です。  尊敬する 中村哲さんの映画を拝見しました。カフェスタイルでの...
    ぷーいさん
    山上というテロリストの映画を上映するんですね。 とても残念に思います。このシアターを利用することは、今後2度とありません。
    まさみさん
    映画館だけどカフェだけでも利用できます。時間がなくてドーナツをテイクアウトしましたがとても美味しかったです。次はゆっくりと映画を見たいと思います。
    映画への愛情が感じられる幸せな空間。
    シアタードーナツ・オキナワのクチコミ写真1シアタードーナツ・オキナワのクチコミ写真2シアタードーナツ・オキナワのクチコミ写真3シアタードーナツ・オキナワのクチコミ写真4
    obiさん
    コザの街のおしゃれな映画館です。小さくて、ゆったり、個性的な映画が見たい人には良いかと思います。ドーナツも美味しかったです。
    落ち着いていて、ゆったりできる空間!ドーナッツもサクフワで美味しかったです!
    雑誌や本を読むことができるので、ドーナツと映画以外にも楽しみ方がある。 ドーナツは人気の味は直ぐに売り切れるようだ。...
    シアタードーナツ・オキナワのクチコミ写真1
    美味しいドーナツと心動かされる映画を楽しめます。