新鮮ホルモンまるみち 五反田店
新鮮ホルモンまるみち 五反田店の代表写真10

新鮮ホルモンまるみち 五反田店

ホルモン焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

お手頃価格で美味しいお店だと思います。
    はまじろう断捨離中さん
    味は文句なし。ただホルモン焼きなので店内がくさいのはやむを得ないところ。全て洗える服装で行くことお薦めします。退店時に消臭スプレーをかけてくれます。
    店舗改装されてきれいでした。七輪で焼く焼き肉は雰囲気サイコーです。大満足でした。
    とても流行ってます。予約必須です。
    ぬっつさん
    五反田駅のすぐ近くにある炭火ホルモンのお店。炭火なのでとっても香ばしくジューシー!そしてとっても安いです。
    味もサービスも良いね
    アッキーさん
    JR五反田駅から、2.3分歩いてたどり着けるホルモンが美味しい焼肉屋新鮮ホルモンまるみち店です。炭火で焼くのでとても美味しそうに焼けるし、焼いているお肉から煙が出てくるのも乙です。特に...
    new********さん
    開店一番で予約をしていたのに、最初の肉料理が出てくるのにやく1時間かかった。
    のりさん
    五反田にある新鮮なホルモンが食べられるお店。店内は昭和レトロな雰囲気で、落ち着く。名物の壺入りマルチョウはとてもおいしい。
    Fami067zさん
    五反田駅東側にある庶民的なホルモン焼肉店です。ボリュームたっぷりでコスパよくお腹を満たせます。安さの割には肉質もいいです。
    新鮮ホルモンまるみち 五反田店のクチコミ写真1
    接客がちょうどよくお肉も美味しい
    マスカットさん
    ホルモンまるみち店は五反田駅から徒歩数分の所にある焼き肉屋さんになりますがホルモンメインのお店にもなりますね。居酒屋みたいな賑わい・ワイワイガヤガヤのお店ですね、色々なテーブルでお肉を...
    A2C7180さん
    夜な夜なやってるホルモン屋さん! 炭火だしホルモンが香ばしく焼けて美味しかったです! 壺に入ったハラミもホルモンも最高でした!
    新鮮ホルモンまるみち 五反田店のクチコミ写真1新鮮ホルモンまるみち 五反田店のクチコミ写真2新鮮ホルモンまるみち 五反田店のクチコミ写真3新鮮ホルモンまるみち 五反田店のクチコミ写真4
    美味しく頂きました
    いつ行っても新鮮なホルモンが楽しめる一軒。 「まるみち」屋号は 五反田と大森の2店舗展開。 とりあえず肉質も接客良く、 牛だけでなく、豚ホルモンもしっかり美味い 粒揃いのラインナッ...
    m********さん
    コースのボリュームがすごいです。 どれも美味しくで大満足。特にハラミが美味しかったです! 店員さんも優しくて感じがいいです。
    朝まで営業してる 飲み終わった後にたまに行きます
    おいしい
    新鮮ホルモンまるみち 五反田店のクチコミ写真1
    予約して行ったほうがいい
    新鮮ホルモンまるみち 五反田店のクチコミ写真1
    クーポン使ってお得に購入できますさん
    予約して行ったほうがいいです。混んでいます。思ったより安くなかったです。ハツモトが好きなので食べられてよかった