ラ・オハナ 多摩境店
ラ・オハナ 多摩境店の代表写真10

ラ・オハナ 多摩境店

ハワイ料理店営業中

• カジュアルな雰囲気

ランチセットがお得でパンケーキが美味しいです
    入口に入った途端に甘い香りが漂ってきます。店内に入るとハワイのBGMと、ハワイをイメージしたインテリアで、お昼は女性客もたくさんでしたが、男性客やカップルもいました、
    さくらんぼさん
    先日 娘の誕生日に行きました。 パンケーキにハッピーバースデーの可愛いプレートと花火を用意していただき、写真も撮っていただきました。 店員さんの接客がとても良くて、笑顔が素敵でした! ...
    ラ・オハナ 多摩境店のクチコミ写真1
    ランチ時は混んでいて駐車がなかなかできないので、乗り合わせがオススメ。
    10時半頃でしたが、もうランチメニューも頼めて良かった
    明るくオシャレな空間で、店員の方々も笑顔が素敵なお店でした!お料理もとても美味しいです😋
    おしゃれだし入りやすくて好き
    入店した時、ハワイ旅行で宿泊したホテルの香りがしました。とてもいい雰囲気です。 モーニングをいただきましたが、いろいろ選べてドリンクが付いてリーズナブルでした。パンケーキが美味しくてパ...
    ラ・オハナ 多摩境店のクチコミ写真1ラ・オハナ 多摩境店のクチコミ写真2ラ・オハナ 多摩境店のクチコミ写真3ラ・オハナ 多摩境店のクチコミ写真4ラ・オハナ 多摩境店のクチコミ写真5ラ・オハナ 多摩境店のクチコミ写真6ラ・オハナ 多摩境店のクチコミ写真7
    ハワイ🌴に行った気分になれて癒される
    人気店 駐車場がすぐ🈵
    気軽に美味しくハワイアン気分が味わえるお店でした。 店員さんも親切丁寧な印象でお店の内装も好き。 ランチセットに飲み物とパンケーキがついているのが、とても嬉しかったです! 近所にできな...
    綺麗でした!
    uwe********さん
    誕生日でいったので頼んだパンケーキがお誕生日用になっていてかわいかったです。お肉もボリュームもあって美味しく食べました。メニューも色々あったのでまた違うパンケーキも食べてみたいです。
    いつも昼時は混んでいる、駐車スペースも同じく 子供のおむつ替え可能、誰でもトイレが完備  サイドメニューやランチ以外のメニューも豊富  子連れにもやさしい
    ハワイの気分が味わえておしゃれな雰囲気です。 ミニパンケーキが付いているランチセットがとてもコスパが良くて、盛り付けもおしゃれで、とても良い感じです。
    広々として綺麗。ハワイをモチーフにしていて、開放感がある。インテリアも可愛い。
    ラ・オハナ 多摩境店のクチコミ写真1
    サーロインステーキが堅かった。
    のんびりできる
    リーズナブルで美味しいです
    bru********さん
    ランチで行きました。ハワイの雰囲気が良く、料理もおいしくてパンケーキも甘さ抑えてあり食べやすかった。