元祖ニュータンタンメン本舗 上田住吉店
元祖ニュータンタンメン本舗 上田住吉店の代表写真10

元祖ニュータンタンメン本舗 上田住吉店

担々麺店営業中

スーパーはせがわZさん

ニュータンタンメン(大辛)(910円)

雪山旅行1日目は群馬。2日目は妙高か志賀高原か悩み、上田に不時着。長野にあるはずの無い、地元で見慣れた看板を発見し迷いなく入店。順番待ちの発券機にて手続きするも待ちは無く着席。店内はか...
    2023年10月訪問。 5年ぶりくらいでの訪問。独特なタンタンメンを食べる事ができる中華料理店。ここのタンタンメンは神奈川県川崎市発祥といわれるご当地ラーメンで担々麺とは似て非なる全く...
    元祖ニュータンタンメン本舗 上田住吉店のクチコミ写真1元祖ニュータンタンメン本舗 上田住吉店のクチコミ写真2元祖ニュータンタンメン本舗 上田住吉店のクチコミ写真3
    タンタン麺で美味しいし、焼き肉まで食べれて最高!
    元祖ニュータンタンメンへ 辛さも選べて中辛を食べました。 たまに食べたくなるお店です。
    元祖ニュータンタンメン本舗 上田住吉店のクチコミ写真1
    焼肉も楽しめる。
    お昼の早い時間に行きました。並ばずに入店できました。いつも何組も待っている人気店です。
    元祖ニュータンタンメン本舗 上田住吉店のクチコミ写真1
    #ニュータンタンメン 一番辛い、鬼辛で湖面が赤いー!旨辛い! 穴あきスプーンがいつも欲しくなるー #麻婆豆腐もピリ辛でご飯が進むー、そして、ニュータンタンは、ご飯が美味しい!!
    お昼や夜は込み合う人気のお店です。サイドメニューも充実していて美味しいです。定食もあります。
    son********さん
    上田市内にある有名なラーメン屋さんになります。接客も良くて量も多くオススメのラーメン屋さんになります。
    apo********さん
    地元のソウルフードでたまに無性に食べたくなる味です。最初は辛くしすぎると食べられなくなるから注意。おばちゃん店員さんは今も昔も親切で元気で安心しました
    元祖ニュータンタンメン本舗 上田住吉店のクチコミ写真1
    元祖タンタンメンだけでなく、メニュー豊富で美味しい。
    入りやすい雰囲気で、ゆっくり食べることもできる。
    ここのニュー坦々麺は昔から大好きでよく食べに行ってます。味も良くてこれからも利用したいと思います。 ただし、カウンターで食事をしている時に厨房の方から上司と見られる方と新人の方にラ...
    qes********さん
    たまに無性に食べたくなって家族で利用しています。辛さが選べるので、小さなお子様連れのお客様も多いです。連休中だったこともあって、開店から1時間後にはほぼ満席でした。
    riariaさん
    担々麺のスープがコクがあって、深い味わいでした。見た目があまりよろしくないけど美味しい。並んで食べたらなお美味しかった
    py★さん
    上田に2店舗ある ニュータンタン麺のうちの 1つです。 こちらは焼肉の席もあります。 平日でも割と混んでいます。 卵とニンニクが効いた タンタン麺は絶品です。
    賑やか
    元祖ニュータンタンメン本舗 上田住吉店のクチコミ写真1
    お気に入りのお店です。
    tmkmtk9999さん
    初めて、ニュータンタン麺を食べた店舗。こんあところにあって、本場は川崎だとか。なんともニンニクに卵、美味しいです。
    みたんさん
    ラーメンだけでなく焼き肉もできます。タンタンメンは安定のおいしさ。卵と挽き肉、にんにくのうまさが最高。辛さも選べるので辛いの苦手な人も食べられます。