旅館多郎兵衛
旅館多郎兵衛の代表写真6

旅館多郎兵衛

旅館24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    初めての利用です。事前情報を入れずに行ったのでお風呂がたくさんあってびっくりしました。湯質がとても良かったです。 お食事は山菜ときのこ類が豊富で山菜の卵とじ鍋と朝のわらびは特に美味しか...

Yahoo!トラベル

加藤雅土さん
    とにかく綺麗な旅館、多郎兵衛旅館、お風呂も大きく、夕飯も豪勢で、食べきられないほどの料理がでます。歴史も、古く小安峡温泉の名湯です。女将のクッキーは絶品ですよ。
    tru********さん
    秋田の郷土料理も美味しく、温泉がとっても良かったです!朝夜存分に楽しみました。落ち着いた雰囲気で、こけしがたくさんありました!
    おいちゃんさん
    対応が、わたしにとっては、最高な出来! お風呂は風流な感じで良かったし、部屋は和室でしたが、広くてゆっくりできます。部屋でタバコが吸えないのが残念でした
    旅館多郎兵衛のクチコミ写真1旅館多郎兵衛のクチコミ写真2
    まめちゃさん
    キレイ、高いが温泉は温まるし最高!長めに浸かって疲れが癒やされます。また行きたいと思わせるような空間でした!
    はむさん
    お湯がとても気持ち良く、おすすめです。5つ程あり日帰り入浴も可能です。泊まるなら新館がおすすめです!良い旅館でした。
    Sさん
    雰囲気のあるすてきな旅館です お料理もおいしいですし室内もきれい、そして接客、サービスもとても良かったです
    トゲピーさん
    小安峡にある多郎兵衛温泉ですが、様々な露天風呂がありご飯も美味しく素敵な時間を過ごせました。 女将さん手作りのクッキーがとても美味しく、お土産でも買って帰りました。 また小安峡に行く際...
    いちかさん
    小さい旅館ですが、サービスが行き届いていて、快適な宿泊でした。 お風呂が何個かありますが、どれも小さいので、少々気を使います。