牛角 富谷店

牛角 富谷店

焼肉店営業中

• 接客が良い

ひろさん
    宮城県に数店舗あるやまなかやよりこちらの方が値段も幾らか安い値段でしたが肉の質は上でした。先に予約しておいた方がスムーズです。
    wel********さん
    賑やかなお店でした ロースターは埋込式でした
    やまぴーさん
    味は普通。 卒業式の夜ともあって混んでいました。 しかし、店長らしき男性が入りたてのバイトの女の子に対して怒っていて客が丸聞こえ。 起こり方も接客をしている人間ではない様な話し方。別に...
    はがさん
    美味しく、接客も丁寧。ランチもお得感でした。
    yu2********さん
    子連れなので、賑やかな雰囲気で気を遣わず楽しめました。
    dou********さん
    注文したものが出てくるのが早い。 空いたお皿も通りかかりにすぐ下げてくれるのでテーブルが混まなくて助かる。 牛ホルモン美味しかった!
    T-BAさん
    座席の間取りが嫌。 全て簡易的でも仕切りをして欲しい。
    oud********さん
    美味しかったです
    y70sさん
    隣の客がうるさかった。子供のいる家族グループと飲酒若者グループの席は離して欲しいですね。
    terroadsさん
    他の方もクチコミに書かれていましたが、年末で忙しい時期なのにも関わらず頼んだ品が、結構早く届いたので食べ放題特有の不満(提供が遅い)はありませんでした!
    きのみんみんさん
    予約時間より早めについてしまったけど、すぐ案内していただけました。店員さんの雰囲気も良く提供も早いし、網も頼んでなくても交換してくれたり、声がけしてくれたり、快適に食べ放題を満喫できま...
    レオンさん
    時期が時期なだけに忙しそうでしたが、しっかりした接客でした。 味の方は、値段相応だと思います。
    誰もが行きやすい店という雰囲気でした! 焼肉の食べ放題もあり、中学生が大会終わりの、食事会的なものでも利用してるグループも多く見られます! また食べ放題メニューも豊富で、頼むランクごと...
    牛角 富谷店のクチコミ写真1
    ランチで利用。お客さんは少なめでした。ご飯大にしたら、どんぶり飯でした。お腹満腹。。
    牛角 富谷店のクチコミ写真1牛角 富谷店のクチコミ写真2牛角 富谷店のクチコミ写真3
    fnh********さん
    何年ぶりかで行きましたが、店は忙しそうで接客は普通でした。以前はどの店に行っても心がこもった接客でしたがそこは少し残念。肉もまあ普通ってとこですね。
    程よく仕切られてて他のお客さんの声も聞こえてくるけど会話の邪魔にならないくらいの聞こえ具合だから賑やかで楽しくなる! てか肉がめっちゃうまい!そしてたまごスープとワカメスープもおいしい...
    牛角 富谷店のクチコミ写真1牛角 富谷店のクチコミ写真2
    ugv********さん
    店長さん?の、新人の子に対する指導の声が気になりました。近くや周りにお客さんがたくさんいるのに、その前で注意するのは違うと思います。こちらもすごく不愉快です。
    ピリ辛であっさり、美味しかったです。
    牛角 富谷店のクチコミ写真1
    ちゃんじゅんさん
    食べ放題メニューを注文し、提供や空いた食器の片付け、網交換の提案・交換、本当にスムーズで、とても良かったです。 気になる点は、店長?の空いた席等の段取りの声が店内飛び交うのが、少し気に...
    TK motor companyさん
    毎度利用させてもらってます。スタッフ様の気遣い、対応が素晴らしい店舗です。