たけや
たけやの代表写真10

たけや

おにぎり店定休日

• こだわりの食材

テイクアウトのみ。 いつも行列だが、手際がよいので対応が早い。
    地元で有名な持ち帰りおにぎり、惣菜の店舗です。毎日行列ができるお店です。
    美味しい
    たけやのクチコミ写真1
    5/5(金/祝) 地元にいた頃、たまに食べさせてもらっていた老舗の有名店! おそらくだけど30年ぶり位に食べました。 上京後も何度かテレビなどで見かけてました。 今回、母がかなり多めに...
    うめえ
    shi********さん
    おにぎりで有名なお店です。 朝早くから開いています。たくさんの種類のおにぎりが売られていて選ぶのが大変です。 他に惣菜、だんご、おはぎなどもありました。 前の道路が一方通行で駐車場も広...
    うまいよ
    たけやのクチコミ写真1
    味は美味しいのに接客が残念。
    郡山の有名店!
    たけやのクチコミ写真1たけやのクチコミ写真2たけやのクチコミ写真3たけやのクチコミ写真4たけやのクチコミ写真5
    昔からある おにぎり屋さん。 おにぎりの他に 惣菜、だんご、大福などがある。 いつ 行っても 必ずお客さんが並んでいる人気店。
    たけやのクチコミ写真1たけやのクチコミ写真2
    安くて美味しい店、行列店
    人気だから混んでいる。混んでいるせいなのか、店員さんの態度がしれっとしている。売り切れちゃうから、電話予約したのに引き継ぎされてなくて、用意されてなかった。凄い行列で、予約してても列に...
    持ち帰り弁当屋さんです。人気のおにぎりがおいしいお店です。
    おにぎり
    たけやのクチコミ写真1
    早めに行ったつもりでした。11時少し前に店に到着。駐車場はいっぱいで並んでました。久しぶりに行きました。 美味しいおにぎりと惣菜+で大福まで買ってしまいました。どれも美味しいくて。...
    caf********さん
    味ごはんやタラコが好きで昔からよく購入しています。種類が沢山あっていつも悩みます。お惣菜や大福なども小分けであるので色々楽しめます。
    wgy********さん
    郡山で有名なおにぎり屋さんです。 味ごはんが好きです。お惣菜も小分けで売ってるので買いやすいです。 うすいの地下でも買えます。
    おはぎを作ろうと餡を1k購入しました 明日まで待てずおはぎを一個買い食べました 塩けがきいてうまい⭕️ めっちゃ参考になりました
    いつも人気のあるお店。手づくりで、とても美味しいです。
    手作りで、温かい雰囲気のお店です。 しっかりとした、お腹に溜まるお団子なので、 腹持ちが良いです。自分ご褒美にお店に行きます。