たけや
たけやの代表写真9
たけやの代表写真10

たけや

シーフード・海鮮料理店営業時間外

開店と同時に席が一杯に成りましたが、電話番号を伝えておけば後で席が空いた時に連絡してくれます。とても親切な店だと思いました。コーヒーが無料で付くのも嬉しいです。
    たけやのクチコミ写真1たけやのクチコミ写真2たけやのクチコミ写真3たけやのクチコミ写真4たけやのクチコミ写真5
    kok********さん
    スペシャル海鮮丼を頼みました。ネタも新鮮だしコスパ的にもとても満足でした。また立ち寄りたいと思います。
    余市でランチ
    ネタが新鮮でセットメニューがコスパ良かった!コーヒー無料も嬉しい
    たけやのクチコミ写真1
    超美味しかった!
    余市出張時に立ち寄り。
    xgw********さん
    口コミをみて評価が良かったので 来店しました。やはり 口コミ通り とっても美味しかったです。また、余市に来る事があったら食事をしたいです^_^
    jj9********さん
    味はとても美味しかったし、価格もリーズナブルで星5でしたが、厨房での私語が駄々漏れで会話の内容がはっきり聞こえました。店員さんは壁によしかかってるし、早く帰ってくれと言わんばかりに下善...
    たろちゃんさん
    夏にウニ丼を食べにお邪魔しました! 海鮮丼が人気なのか、ウニ丼は他の場所より少し高かったですがすごく美味しかったです( ^ω^ ) 平日のランチに行き開店前から並んでいましたが、後ろも...
    ボトメンさん
    ランチには、地元のおばさまたちも結構いらっしゃるような、リーズナブルで美味しい魚介と蕎麦のセットメニューなどがありおすすめですよ。
    お魚が美味しく、お客さんで賑わっていました。東京では高級魚のヒラメがランチの定食になっていて驚きました。
    たけやのクチコミ写真1
    地元の片がたくさんいらしていて、人気店のようでした。店内もきれいでした。
    たけやのクチコミ写真1
    ネタの新鮮度が、最高! 店員の雰囲気も活気あってよし!
    リーズナブルで満足
    たけやのクチコミ写真1
    お店が綺麗で、味が良くて、駐車場も整備されていて、飲み放題のドリンクが安くて、 もちろん味が良いです! 先日は「いろどり丼」を食べてきました。 2200円くらいだったかな? 茶碗蒸し...
    1月の中くらいにお邪魔しました。 #余市 #たけや
    お店も清潔感がありとても綺麗でした。
    たけやのクチコミ写真1
    同級生がやってるお店です!
    #夏休みキャンペーン 旬のウニ♫
    寿司コンクール金賞を取っているマスターが面白い!