かかし イオンモール宇城店
かかし イオンモール宇城店の代表写真10

かかし イオンモール宇城店

寿司店営業時間外

美味しい
    大海老天ぷらサクサクぷりぷりで美味しかったです

ここのお子さまセット、孫たちが大好き
    かかし イオンモール宇城店のクチコミ写真1
    休日の御飯時以外は比較的ゆっくり過ごせます。
    イオンモール宇城にある和食店
    感染対策の衝立が外されスッキリ。 土曜日、家族連れ特に小さい子どもを連れたファミリーで賑わってました。 期間限定のウナギメニューあり。
    美味しくいただきました😊
    かかし イオンモール宇城店のクチコミ写真1
    連休最終日のお昼時、かなりの待ちが出てました。定食メニューが時々変更されるのが楽しみ。本日はシャケとイクラの釜飯定食にしました。卵不足のため卵でとじる丼は提供中止、茶碗蒸しはひろすの餡...
    かかし イオンモール宇城店のクチコミ写真1
    新メニューが出てた。早速豆乳豆腐の小町懐石を食べてみたらまろやかな味で大満足。お客様感謝デーで10%オフ、5倍ポイントもラッキーでした。
    かかし イオンモール宇城店のクチコミ写真1かかし イオンモール宇城店のクチコミ写真2かかし イオンモール宇城店のクチコミ写真3かかし イオンモール宇城店のクチコミ写真4かかし イオンモール宇城店のクチコミ写真5
    かかし イオンモール宇城店のクチコミ写真1
    ヒレカツ薄すぎる!びっくり 浜勝、サボテンに行きましょう!
    良かった
    全部美味しそうでした🐯
    かかし イオンモール宇城店のクチコミ写真1
    うどんのつかないサバ味噌定食にしてみました。甘めで美味しいです。孫はいつものお子様うどん、冷たい方。 大人は無料ドリンクでコーヒータイム。 子どもたちは食べ終わるとおもちゃ選び。...
    いつもここ。うどん好きだから。喜びました。おもちゃ付きでした。
    Tさん
    イオンモール宇城のなかにあるお店です。和食系が食べたいときはここを利用させて頂いてます。どのメニューも美味しいです。ドリンクチケットをいつも貰うのですが使い忘れてることが多いので、次回...
    少し値上がりしてる。
    かかし イオンモール宇城店のクチコミ写真1
    従業員さんが少ないのか、席は空いてるのに待ち時間が長いです。
    mom********さん
    友達と夜にご飯を食べる時はここに来ることが多いです メニューは和食系がメインです 昔鍋焼うどんが定番メニューであったんですがメニューのリニューアルでいつのまにかなくなっててちょっとショ...