しゃぶしゃぶ温野菜 上野駅前店
しゃぶしゃぶ温野菜 上野駅前店の代表写真1
しゃぶしゃぶ温野菜 上野駅前店の代表写真2
しゃぶしゃぶ温野菜 上野駅前店の代表写真3
しゃぶしゃぶ温野菜 上野駅前店の代表写真4
しゃぶしゃぶ温野菜 上野駅前店の代表写真5
しゃぶしゃぶ温野菜 上野駅前店の代表写真6
しゃぶしゃぶ温野菜 上野駅前店の代表写真7
しゃぶしゃぶ温野菜 上野駅前店の代表写真8
しゃぶしゃぶ温野菜 上野駅前店の代表写真9
しゃぶしゃぶ温野菜 上野駅前店の代表写真10

しゃぶしゃぶ温野菜 上野駅前店

しゃぶしゃぶ店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

fnm********さん
    従業員さんの対応もよく提供もスムーズでした。
    まさん
    接客がすごく丁寧だった。ただ飲み物が薄い。コーラは普通でしたがオレンジやグレープフルーツなどはとても薄かったです。
    eig********さん
    食べ放題は苦手で、正直乗り気ではありませんでした。。しかし、野菜がたっぷり美味しい!ひたすら野菜ばかり食べてました。
    しゃぶしゃぶ温野菜 上野駅前店のクチコミ写真1
    t_m********さん
    とても美味しかったです。 料理やドリンク提供スピードも早く、スタッフ皆さん良い方ばかりでした。また行きたいです。
    hironさん
    店長が良い
    全体的に良かった!!!
    あいうえおさん
    お手頃価格でしゃぶしゃぶを楽しむことができます。お肉や野菜、カレー、うどん、ソフトクリーム、ワッフルなど学校食べられるので満足できます。
    しゃぶしゃぶ温野菜 上野駅前店のクチコミ写真1
    今井流さん
    従業員の対応が早いし梅だし美味しい又伺います
    りさん
    店舗も多いので予約なしでも行けることもありますか、予約した方が安心です。いろいろなコースがあり楽しめます、
    匿名さん
    従業員がおしゃべりに夢中、ピーチクパーチうるさい。 客の方が静かに食べていた。 社員がいなくてバイトだけの日に行ったのかと思ったら、会計担当の方の名札に店長って書いてあった。 役職じゃ...
    JSRさん
    ここのしゃぶしゃぶを食べてみたい為行って入ってみまして野菜はシャキシャキ感と味が良く肉はじゅわっとジューシーが良い感じでよく美味しいしゃぶしゃぶ店で満足出来ました。
    nao********さん
    従業員の私語が多すぎる
    ゆーさん
    食べ放題なのにお肉も美味しくてお腹いっぱい食べれるのでとても良かったです。店内も綺麗でまた行きたいと思います。
    きゅーさん
    雑居ビル2階にあり、階段、店内ともに狭めのお店でした。お出汁が2種類選べる食べ放題を利用しましたがお得でした!
    naeさん
    雑居ビル内の温野菜で店内はあまり広くないですが、半個室のテーブル席もあり良い雰囲気です。しゃぶしゃぶお肉も美味しいしサイドメニューも豊富です。
    Na@価格相談どうぞ!さん
    野菜とお肉が沢山食べれて、ダイエットにもいいですし、栄養が取れそうな気がします。スープが色々と選べて楽しいです。
    pink27さん
    しゃぶしゃぶ食べ放題のチェーン店です。複数コースがあり、アラカルトメニューもたくさんあります。半個室の席でコロナ対策もしっかりされています。
    くま白菜さん
    感じのいい店員さんが多いお店でした。 チェーン店の接客は重視しませんが、気配りが感じられるとやはり気持ちよく、ご飯もより美味しくいただけます。 ありがとうございました( ´ ▽ `...
    leo********さん
    食べ放題1番美味しい鍋です。全国にもある店。めっちゃ便利です。野菜も美味しいし、肉も美味しいです。。
    do********さん
    土日の夜に良く利用します。 味も良いですが、接客がとても丁寧で楽しい時間が過ごせます。 肉以外にもおつまみやデザートの種類が多いのも楽しめます。...