鳥元 市ヶ谷店
鳥元 市ヶ谷店の代表写真10

鳥元 市ヶ谷店

焼き鳥店営業中

ryo********さん
    初来店時は半個室だったので会話がよく聞こえたが、今回は隣りのグループが少し賑やかだったので聞き返すことが多く、予約時半個室指定すればよかったと反省。 全般的にお料理、飲み物美味しかった...
    落ち着いた雰囲気で良かったです。外国人も少なく、ゆったりとした時間を味合う事が出来ました。また、料理もしっかりしています。おそらく、添加物は最小限だと、思います。 つくねも鶏の味が美味...
    Kazさん
    市ヶ谷で程よい送迎会に行うのに適したとりげんさん。 コストパフォーマンスはそこそこです。 中はそこそこ広いです。
    鳥元 市ヶ谷店のクチコミ写真1
    昼はランチで、夜は大人のイザカヤとして利用させてもらってます。
    tt_********さん
    居酒屋チェーン店ですが、ランチもあって、昼も夜も良く利用しています。 店の名前通り、鶏肉の料理が美味しいのでおすすめです。
    鳥元 市ヶ谷店のクチコミ写真1
    知り合いに連れていって頂きました。他の焼き鳥屋さんにはないようなものが結構あった。味は普通に美味しかった。刺身もあるけど、魚の種類が少なかった。
    鳥元 市ヶ谷店のクチコミ写真1鳥元 市ヶ谷店のクチコミ写真2鳥元 市ヶ谷店のクチコミ写真3鳥元 市ヶ谷店のクチコミ写真4鳥元 市ヶ谷店のクチコミ写真5鳥元 市ヶ谷店のクチコミ写真6鳥元 市ヶ谷店のクチコミ写真7鳥元 市ヶ谷店のクチコミ写真8
    パンダ7339さん
    市ヶ谷駅すぐの所にある鳥料理のお店です。焼鳥も水炊き鍋もとてもおいしかったです。席も個室が多いので、周りを気にせずゆっくり出来るのもおすすめできるポイントです。
    yyy********さん
    駅近でアクセスは良いです。清掃が行き届いていなく串が落ちてたりしました。料理も普通かなという感じです。
    mas********さん
    基本的には美味しいかなと思いますし、コスパも悪くないかなという印象です。一応、駅近でもあるので今後も利用していこうかなと思います。
    ooy********さん
    店内はとてもきれいで清潔感、高級感あり、コロナ対策もしっかりされていました。店員さんの対応、雰囲気も良かったです。
    emi********さん
    個室を用意して頂き、ゆっくりと食事ができました。 焼き鳥のメニューが豊富で、全部制覇しに、また行きたいなと思わせるお店です。 食材にもこだわっているのも、ポイントが高いです。
    はちさん
    市ヶ谷駅から近くにあります。鳥がメインで、焼き鳥がおいしいです。また、親子丼は絶品なので、おすすめします。
    sug********さん
    市ヶ谷駅近くから少し奥まった静かな場所にある鳥料理居酒屋。ランチで伺いましたが、店内も落ち着いた雰囲気でゆっくり出来ました。
    たろうさん
    市ヶ谷駅から徒歩3分程度の場所にある鳥メインの居酒屋です。 店内は落ち着いた雰囲気です。 ランチが1000円前後でお得です。
    八咫ちゃんねるさん
    落ち着いた一人ランチができるお店です。鳥ももちろん美味しいのですが、お蕎麦と小丼のセットがおススメです。個人的には牡蠣の卵とじ丼がお気に入りでしたが、今はレギュラーメニューにないみたい...
    fum********さん
    鳥を中心にしてとても美味しいですし、お店の雰囲気もいいと思います!ただ頼んだものが出てくるのが少し遅かったかもです
    hlm********さん
    市ヶ谷駅近くにある、鳥料理屋さんです。専門店なので、普段聞いたことがないような気象部位を食べることができます。
    よーくひろさん
    楽しみにしていた稀少部位の焼き鳥が1種類しかなかったのは残念でした。また、カウンター先には、スタッフさんをよぶ手段がないので、不便でした。
    chb********さん
    鳥料理が食べたくなったら思い描くお店の一つですね。 クリオネグループということで、アプリをダウンロードすると、ドリンクをもらえたり、ポイントも還元されたりします。
    mas********さん
    ランチに利用しました。千円以内で食べれるのでリーズナブルです。鳥がメインで親子丼などはずれはないかと思います。タレも個人的に好きな味でした。