目利きの銀次 高岡北口駅前店
目利きの銀次 高岡北口駅前店の代表写真10

目利きの銀次 高岡北口駅前店

シーフード・海鮮料理店営業時間外
3.7

賑々しい。落ち着いた食事には不向き。
    駅前で便利です
    ひーちゃんさん
    気まぐれに入りました。 期待してませんでしたが なかなか美味しかったです。 海鮮系は日本酒に合いますね。
    目利きの銀次 高岡北口駅前店のクチコミ写真1目利きの銀次 高岡北口駅前店のクチコミ写真2目利きの銀次 高岡北口駅前店のクチコミ写真3目利きの銀次 高岡北口駅前店のクチコミ写真4目利きの銀次 高岡北口駅前店のクチコミ写真5目利きの銀次 高岡北口駅前店のクチコミ写真6
    意外と美味しい
    maamiiiさん
    高岡の駅前にあり、私はよく二次会で少人数で利用しています。お刺身やテーブルで焼く濱焼きがめちゃくちゃ美味しいです。また利用したいと思います。
    目利きの銀次 高岡北口駅前店のクチコミ写真1
    shino-toraさん
    久々に行きましたがかなり料金が高くなっていました 入った途端、店長らしき男性がよく分からん事を言って来て、少しカチンとしました 料理は、マグロ3種とブリの刺身、さばカツ、板わさときゅう...
    1234さん
    早くも遅くもどこもやっていない時間から営業しているので行くところが見つからない時には重宝します。味はそれなり。
    mas********さん
    ここの一番の売りは新鮮な魚料理です。座席で出来る網焼きは楽しくて新鮮で美味しいです。家族で楽しめます。
    はみこさん
    駅前で深夜まで営業しているため利用しやすい居酒屋です。料理には当たりはずれがあるように感じましたが、メニューが豊富なのは助かります。
    ぽむぽむさん
    遅くまでやっているので入りました。鍋もあるので寒い日はいいなって思いましたが、メニューには当たり外れがあるように感じました。女性より男性向けな感じ
    welding572さん
    朝までやってる飲み屋でここら辺ではラストまでいける砦です。料理は特段美味しいわけではないですが平均して美味しいです。中には当たりの物もあります。
    svb********さん
    何度か行った事があるが接客は普通 飯はそこそこ美味しかった。 おそくまでやっているので長く呑みたい人にはおすすめです。
    xdh********さん
    飲み放題プランで予約しましたがその飲み放題にビールが入っていなくビールを飲み放題に追加するのに200円かかるってありえない
    mug********さん

サービスが悪い

濡れた傘の置場所がなく困っていたが店員は何の声掛けもなかった。客はいなかったのに。頼んだ品を間違えて持ってきた。こちらが後から気付いたので指摘するが、間違えておきながらきちんと請求され...
    tea********さん
    そこそこにおいしかったです。また食べにいってもいいかも。友だちと、5人でワイワイ楽しくいただけました。
    chiyobechiさん
    普通においしくいただけました。私がいったときには混み合ってました。5人でいきましたが、楽しく、美味しくいただけました。
    連れと2人で行きましたが、とにかく若者でいっぱいのお店です。連れ曰く、男の子の団体と女の子の団体なんだね~?と… 周りを見渡すとホントそうなんですね~。 見事に男女に分かれています。 ...
    富山の晩ごはんは、美味しい小料理屋さんとかに行きたかったんですが、飲み助のメンバー5人で宴会すると、経費が大変な事になってしまうので、泣く泣くチェーン店です(>_<) こちらは24時...