板蕎麦 山灯香

• 高級感がある

老舗
    美味しかった
    板蕎麦 山灯香のクチコミ写真1
    1人でもゆったり座らせてくれるのでとても良いです! 薄暗くムーディーで、テーブルも立派なのでリッチな気分になれます。 夜にお酒飲みながら少しずついただきたいなと思う。...
    細麺食べたけど太麺がオススメらしい!
    店内はレトロで大人の雰囲気です。 お蕎麦以外の一品料理やお酒も充実してます。
    板蕎麦 山灯香のクチコミ写真1
    三宿エリア 三宿の交差点からすぐの246ぞいにあるお店です ランチどきにお伺いしてほぼ満席でしたが、入れ替えが早いのですぐ入店できました
    HANAさん
    アンティーク調の店内でジャズが流れる素敵な雰囲気です。 麺つゆだけでなくごまだれもあります。 しっぽりと飲んだりデートにもおすすめです。...
    本格的
    kookooさん
    そばやですが、若者がたくさんいます。 夜遅くまでやってるので、ちょっと小腹が、空いたときとかもありがたい
    ランチは予約できません。平日ならなんとか待たずに入店できます。
    人気店です!
    硬めのお蕎麦がおいし
    板蕎麦 山灯香のクチコミ写真1
    2度目の訪問。ごまだれが風味よく大満足
    雰囲気がいいです。かと言って子ども連れが入りづらいわけでもなく家族連れも見かけます。
    駅から少し歩くけど素敵なところでした
    いい感じの蕎麦屋
    史上最高のそば
    板蕎麦 山灯香のクチコミ写真1
    三宿交差点の蕎麦屋さん。 蕎麦は太麺と細麺が選べます。
    板蕎麦 山灯香のクチコミ写真1板蕎麦 山灯香のクチコミ写真2板蕎麦 山灯香のクチコミ写真3板蕎麦 山灯香のクチコミ写真4板蕎麦 山灯香のクチコミ写真5板蕎麦 山灯香のクチコミ写真6板蕎麦 山灯香のクチコミ写真7板蕎麦 山灯香のクチコミ写真8板蕎麦 山灯香のクチコミ写真9
    おとくさん
    三軒茶屋から徒歩10分ほど先にある三宿交差点すぐ近くにある蕎麦屋。雰囲気もいいし味も美味しいし最高。
    板蕎麦 山灯香のクチコミ写真1
    池尻大橋と三茶の中間くらいの場所にあるお蕎麦屋さん 趣きのある店内で落ち着いて食事ができる