グッデイ 古賀千鳥店

グッデイ 古賀千鳥店

ホームセンター営業中
4.2
    ooi********さん
    駐車場は広くてとめやすいです。また店舗自体は品揃えも豊富です。。値段はそんなに安いとは思わないですが、ちょっとした買い物に便利です。
    ubc********さん
    アイリスオーヤマの家電や衛生用品を推していてナショナルブランド商品より安価でした。入り口付近のお菓子コーナーはスーパーなどと比べるとやや割高感あります。楽天チェックで10ポイント貰える...
    じゅんさん
    駐車場が入りづらいので、最初は迷ってしまいました。 季節の花がお安く買えて良かったです。 季節外れのものが激安なもがあったりします。...
    merryさん
    商品は割高ですが 急ぎで欲しい時にはよく 利用しています。 楽天チェックで10ポイント もらえます。...
    秋桜コスモスさん
    駐車場がとても広くて、止めやすいです。品揃えも良くて、自分は花の苗とかメダカグッズを買う事が多いのですが、助かっています。
    カズさん
    駐車場は広くて止めやすいです。 コストコの商品がいくつか おいてありました。 少し割高ですがコストコの商品を 試したい方にはいいと思います。...
    alf********さん
    日用品も取り扱いがあるので、急遽必要な時は助かります。以前近くのベビー用品店で在庫がなくグッデイにお世話になりました。
    iwa********さん
    とても大きな店舗で品揃えも豊富です。駐車場も広いです。初めて行った時は、大通りからどうやって駐車場に入ったらいいか少し迷いました。
    shi********さん
    花や野菜の苗を見に良く行きます。旬の物が置いてあり育て方がわからなくても店員さんが優しく教えてくれるのでとてもいいです。
    zunzunさん
    駐車場は広くて利用しやすいです。日用品やDIYの材料、ガーデニングも充実しているので、買い物するのも楽しいです。
    RKさん
    ガーデニングコーナーがとても充実しているのでよく利用しています。店内も広くてゆったりしているので商品が見やすいです。
    Kさん
    店内が広くて品揃えも豊富です。コストコの商品も一部置いており、会員価格よりは若干高めですが購入することができるので良いです。
    トリオさん
    朝9時から開いています。色々な決済方法にも対応していてとても便利です。駐車場は広くて利用しやすいです。
    ごゆるりさん
    この店舗は国道3号線から少し北側へ入り込んだあまり目立たない場所にあります。先週行くと他店には見られないマッサージ機が展示されてて、大変気持ち良かったです。
    fwa********さん
    駐車場が広いので使いやすいです。古紙回収ボックスもあります。 店内は広く商品も豊富です。 キャッシュレス決済も可能です。
    10円さん
    店内が広くて日用品から園芸用品など品揃えもしっかりしていると思います。駐車場も広くて停めやすく良かったです。
    アクリルさん
    いつもお世話になってます。 昔に比べてDIYというか趣味に振ってきたような店作りになって楽しめてます。 ただ建築資材の品揃えは減ったような
    よっしーさん
    近くにグッデイがないので利用する際はこちらにおじゃましてます。店舗が広く商品が豊富なので見入ってしまいます。トイレが古く、子どもだけで入ると出られなくなりそうだなと感じました。
    jo********さん
    駐車場がとても広いので止めやすいです。個人的には園芸コーナーが気に入っております。きちんと手入れされております。
    Paulさん
    グッデイの駐車場に古紙回収ボックスがあるのでたまに立ち寄ります。お店でも買い物しますが、品揃えは問題なく、ちょうど良い広さです。