炭火焼肉 本とさや
炭火焼肉 本とさやの代表写真9
炭火焼肉 本とさやの代表写真10

炭火焼肉 本とさや

飲食店営業時間外

浅草で焼肉といえばとさや 毎年酉の市の時にお世話になってます! お肉は全部美味しいですがおすすめは上たん塩とケジャン! ケジャンは冬季しかやっていないのと売り切れてしまうので早めに注文...
    賑やか
    何を食べても美味い😋
    浅草の老舗焼肉店、予約必須です。 タン、カルビ、ハラミ、ロースどれを食べても柔らかく上質なお肉で大満足間違いなし!
    田原町駅より徒歩8分 メトロ浅草駅より徒歩5分 夜の部開店の16時に合わせて行きましたが、すでに列ができていました。 超人気店なので、予約していくのがおすすめです! 夏の暑い日は、店内...
    炭火焼肉 本とさやのクチコミ写真1
    高いけど美味しい焼肉屋さん。海鮮も美味しい。
    本とさや
    炭火焼肉 本とさやのクチコミ写真1
    すごーく久しぶりの本とさや。相変わらず分厚いお肉が柔らかい!焼いてもジューシー。まぁ、お値段もそれなりにお高いけどね。 ただ、掘り炬燵形式なら嬉しいんだけど、足が伸ばせないから痺れてき...
    天野さん
    I’m so sorry for your loss and I hope you find peace and
    ここは何食べても美味しいです! 上肉でなくとも美味しいし、上はもちろん更に! ハラミ売切は残念でした。
    店内は有名人のサインでいっぱい。煙が充満していて、昔ながらの焼肉屋といった印象。
    ここは絶対行って
    全て美味しい
    めっちゃいい
    炭火焼肉 本とさやのクチコミ写真1
    すごく美味しかったです!
    炭火焼肉 本とさやのクチコミ写真1
    とても高級感のあるお肉で美味しかったです。
    ha12さん
    とても柔らかくて美味しいお肉がリーズナブルな値段で食べられるお店です。定番のランチが一番おすすめです。
    落ち着く
    お肉が美味しい
    炭火焼肉 本とさやのクチコミ写真1
    . 本とさや @hontosayagram アラカルト . 浅草の焼肉といえば。サインがいっぱい。カルビが好き。 . ⚫︎予算 8000円くらい ⚫︎アクセス つくばエクスプレス浅草...
    炭火焼肉 本とさやのクチコミ写真1炭火焼肉 本とさやのクチコミ写真2炭火焼肉 本とさやのクチコミ写真3炭火焼肉 本とさやのクチコミ写真4炭火焼肉 本とさやのクチコミ写真5炭火焼肉 本とさやのクチコミ写真6炭火焼肉 本とさやのクチコミ写真7