JA直売所 JAファーマーズマーケットみやこ「あたらす市場」の代表写真2
JA直売所 JAファーマーズマーケットみやこ「あたらす市場」の代表写真3
JA直売所 JAファーマーズマーケットみやこ「あたらす市場」の代表写真4
JA直売所 JAファーマーズマーケットみやこ「あたらす市場」の代表写真5
JA直売所 JAファーマーズマーケットみやこ「あたらす市場」の代表写真6
JA直売所 JAファーマーズマーケットみやこ「あたらす市場」の代表写真7
JA直売所 JAファーマーズマーケットみやこ「あたらす市場」の代表写真8
JA直売所 JAファーマーズマーケットみやこ「あたらす市場」の代表写真9
JA直売所 JAファーマーズマーケットみやこ「あたらす市場」の代表写真10

農産物直売所営業中
    北の花サンタさん
    北海道から伺ったのですが、南国の野菜・果物・鮮度そして価格に興奮しました。店内の職員さんの対応、💯点満点❗️そして農産物を搬入していた農家さんとの、商品アドバイス・目利き・食べ時・食...
    ちむさん
    JA系列なので、お野菜がとてもいい品が多いです。買い物の選択肢が限られる地域ではありますが、お値打ちでいい品が手に入るのは嬉しいですね。
    ふとまきさん
    初めて行きましたがとにかく駐車場が広く感じました。 店内も広くてゆっくりと買い物することができました。
    mさん
    3月にゴーヤが手に入るなんて! 普通、夏スーパーで見かけていたので 宮古島では夏は暑すぎて この時期が旬のなのだそう
    なかさん
    観光にいったときに行ってみました。沖縄でしか見られないようなものが販売されていたのがおもしろかったです。
    liiさん
    宮古島ならではの見たことがない野菜やフルーツが売られていました。車がなくても宮古空港から15分程度で歩いていける距離です。
    JACKさん
    新鮮な農作物と惣菜やおやつ、お土産などが並んでいました。珍しいうどん弁当がありました。いちご大福もありました。アロエもありました。
    WHALE★SHARKさん
    宮古島の珍しいものはないか探しに行きました。トゥスピヤという木の実?がありました。購入してみましたが少し渋くあまり、美味しいものでは無かったですが、新しいものを食べられて良かったです。...
    JA直売所 JAファーマーズマーケットみやこ「あたらす市場」のクチコミ写真1JA直売所 JAファーマーズマーケットみやこ「あたらす市場」のクチコミ写真2
    hdk********さん
    宮古島市にある道の駅です。宮古島でとれた野菜や果物など新鮮なものが揃います。小さいですがイートインもあります。
    らくにかさん
    ここの直売所の鮮度の高さと言ったら、他のところでは見ないようなものが平然と並べられておるので不思議です。
    あちさん
    生産者さんの新鮮なお野菜などをお手頃価格で頂けるのでとてもありがたいです!!にひよって売られているものも違うので楽しいですよ!
    べにいもさん
    とにかく品揃え豊富です!他であまり見つけられなかったシナバナナとマンゴー、ドラゴンフルーツが1カ所に集まっていて便利です。そこで作られてる多様なお弁当やお惣菜もたくさんあって飽きない!
    りぶるさん
    地元産の野菜が一番豊富です。お弁当も地元産でいろんな種類があります。見ていて楽しい市場です!必ず立ち寄っています
    ngu********さん
    施設内はとても広いです。地元の野菜はどが売っています。お土産もあります。 空港から近いので立ち寄りやすいです。
    ykさん
    宮古島空港へレンタカーを返しに戻る前に、自宅用に買い物することが多いです。果物もお惣菜も安いです。マンゴーは機内持ち込みてすが、パイナップルやもずく等の重いものは荷物の中に入れて預けて...
    aquablueさん
    マンゴーなど果物や野菜がたくさん並べられています。お土産も豊富です。外の店舗の宮古そばが美味しいです。
    ジャイママさん
    宮古島土産を買いに行きました。 珍しいフルーツや野菜が沢山あり。 クレジットカード使えます。 駐車場は沢山あり。
    mskさん
    フルーツや野菜やお土産などが揃ってます。平日のお昼頃に行きましたがマンゴーはほとんど売り切れだったので朝イチがおすすめです!
    ちょっこさん
    宮古島滞在中に立ち寄りました。野菜や果物、お土産なども沢山あります。早い時間に売り切れもあり。ネット入のお得なマンゴーもありました。
    Ken^.^さん
    宮古島の市場売場です。空港に近くて最後の買い物に立ち寄るのも便利です。地元の人も買いに来ているようで空港のショップより安い気がします。