洋食堂コロンバ
洋食堂コロンバの代表写真10

洋食堂コロンバ

洋食店営業時間外

• デート・記念日向き

念願の初コロンバさん。 デミのオムライスを頂きました。 タマゴのふわトロさが半端なく、デミソースが激うまでした
    どこに行くか迷った時も、特別な日も行きたくなるお店。シェフの笑顔も最高です。
    選べる土鍋ハンバーグランチ1050円🍴、カップスープ250円 #洋食堂コロンバ #コロンバ #鳥取市天神町 #土鍋ハンバーグ #デミグラスソース #コンソメスープ #鳥取洋食
    洋食堂コロンバのクチコミ写真1洋食堂コロンバのクチコミ写真2洋食堂コロンバのクチコミ写真3洋食堂コロンバのクチコミ写真4洋食堂コロンバのクチコミ写真5洋食堂コロンバのクチコミ写真6洋食堂コロンバのクチコミ写真7洋食堂コロンバのクチコミ写真8洋食堂コロンバのクチコミ写真9
    落ち着いて食事ができる。
    気楽に入れるのに、厨房にはコックさんが帽子被ってて、 本格的な感じもある
    88さん
    鳥取市役所近くの小さな洋食屋さんです。土鍋ハンバーグをデミグラスソースで注文しました。ハンバーグやソースはもちろん、サラダのドレッシングまで手作りで、丁寧に作られています。美味しかった...
    ふと、外食に行きたくなるとここに来てしまいます。 安心安定のお店です。
    ゼノビアさん
    料理は美味しく、雰囲気もよかったですが、 接客が残念でした。 水を持ってきた際も、何も言わずに後ろから、 料理の置き方も雑さがあり、伝票をカトラリーボックスに入れられました。 接客の基...
    雰囲気が良かった。
    たまえさん
    とても美味しいおしゃれなお店でした。ありがとうございました。観光で行きました。又行きたくなりました。
    tic********さん
    平日の11:30頃入店しましたが、まだ他のお客さんはいなかったです。ランチの土鍋ハンバーグと単品でオムライスを注文しました。デミグラスが美味しくて、子どもがいつも以上にがっついてました...
    落ち着いた雰囲気でゆっくり食事できました。
    洋食堂コロンバのクチコミ写真1
    市役所近くの小さな洋食屋さん
    お洒落な店内でした。 日替わりランチが好きです。
    清潔感があって食事の質が良く美味しい💕
    鳥取市役所近くにある洋食食堂です。 駐車場は7台分あります。
    はちこさん
    土鍋に入ったあつあつのあハンバーグ、デミグラスソースを選んでみました、ライスとサラダも美味くて今度はソースを変えていただきます
    yhj********さん
    ハンバーグが美味しいというので行きました。もう一個追加したいくらい美味しかったです。ソースがオリジナル?良かったですよ。
    うささん
    何度かディナーの時間帯に伺っています。いつも土鍋ハンバーグを食べるのですが、丁寧に作られた感じがするハンバーグで美味しいです。ソースは数種類あるので、その日の気分で選べます。
    ランチで利用しました。 看板メニューと思われる土鍋で煮込まれたハンバーグを注文しました。サラダとパンかライスがついてきます。ハンバーグのソースも、トマト、デミグラス、カレーから選べまし...
    洋食堂コロンバのクチコミ写真1