焼肉家 すみび
焼肉家 すみびの代表写真10

焼肉家 すみび

焼肉店営業時間外
    やまちゃんさん
    大変オシャレなお店で、雰囲気も良くて大満足です。少し値段は高かったですが、また行きたいと思いました。これからの発展も期待しています。
    zrv********さん
    堺東駅から徒歩ですぐ行ける焼肉屋さんです。隠れ家的な感じもしてよかったです。お味も美味しかったです。
    thw********さん
    焼肉家すみびにはじめて行きました!!久しぶりに焼肉彼氏といって最高でした!!また行きます!行ってみてください
    裕大さん
    焼肉家すみびに初めて行きました!彼女行って久しぶりの焼肉最高でした!また行きます!行ってみてください!!
    こまさんさん
    堺東の駅から徒歩5分位の焼肉屋さん 少し高級な雰囲気のお店でお肉は とても美味しいて満足しました。 値段はそこそこしますが、納得出来ると思います。
    にもさん
    堺東から近くて便利、少し隠れ家のような雰囲気あって好きです 高級感もあり年に一回ほど訪れてます このお店は長いことやってほしいですね
    イヌタヌキさん
    高級隠れ家的、炭火焼肉が楽しめるお店です。少しお高めですが、どの肉も間違いない美味しさです。休日は予約をおすすめします。
    ランチ時間なのに客無し
    mam********さん
    牛肉がリーズナブルに味わえます。ランチが大変お得で、焼肉セットが美味しいです。厚切りの牛タンはご賞味あれ。
    yos********さん
    妻の誕生日にここ2年連続で行くすみび。 焼肉はもちろんですが締めの卵かけ御飯は子供たちも大喜び!2022年も行きたいお店です♪
    駅近で雰囲気も良くて、お勧めなお店です。
    焼肉家 すみびのクチコミ写真1
    商店街から少し入ったとこにあるお洒落な焼肉屋さんでランチ(o^^o)ローストビーフが柔らかくて美味しいっ! #シルバーウィークキャンペーン
    今日は仲の良いメンバーでの飲み会(╹◡╹) この季節はまずは焼肉でしょ! とりあえず初めてのお店という事ですみびさんに来ました~ とっても雰囲気よくお肉も上質なものもありますのでゆっく...
    特選カルビRとホルモン五種盛りとキャベツを注文ホルモン五種盛りを注文したのはハチノスが食べたかったので五種になってしまいました、カルビは良いお肉でしたが年寄りには脂がきつかった次回はロ...
    ガシバル2軒目。ここも初訪。 肉料理二種とモヤシナムル、大根キムチ。これにドリンク生ビール小はバランス悪いぜ。 生ビール大お代わりして、ちょうどいい感じ。ご馳走様でした。
    焼肉屋。テーブルに網が備え付けてなく、七輪と炭火のセットを持ってこられて、それで焼くシステム。 肉の質はかなりよい。 値段そこそこ。6000円弱。 店内は暗めで、雰囲気は良い。 お...
    kuranさん

少し焼き肉を食べたい時に!

ランチであ弁当を頂きました。 たまあに、焼き肉が食べたいなと、思った時に行ける綺麗な焼き肉やさんが堺東に登場して嬉しいです。 美味しいお肉を食べたい方にオススメ。