やよい軒 金沢増泉店
やよい軒 金沢増泉店の代表写真9
やよい軒 金沢増泉店の代表写真10

やよい軒 金沢増泉店

定食屋営業中

健康的なご飯でした!ボリュームは少なめです。
    sim********さん
    みんな大好きやよい軒 ご飯おかわりし放題で最高ですね 無料のつけものと一緒に食べると無限に食べれるくらいおいしいです この季節は冷汁がうまい
    増泉にあるやよい軒さんへ。 コク旨ちゃんぽんとから揚げの定食 960円 フライドポテト&ウインナー(アプリ無料) 今日は昨日から介護している母を連れ、やよい軒さんのコク旨ちゃんぽんを...
    やよい軒 金沢増泉店のクチコミ写真1やよい軒 金沢増泉店のクチコミ写真2やよい軒 金沢増泉店のクチコミ写真3やよい軒 金沢増泉店のクチコミ写真4やよい軒 金沢増泉店のクチコミ写真5やよい軒 金沢増泉店のクチコミ写真6やよい軒 金沢増泉店のクチコミ写真7やよい軒 金沢増泉店のクチコミ写真8やよい軒 金沢増泉店のクチコミ写真9やよい軒 金沢増泉店のクチコミ写真10
    さんわやんさん
    ボリュームがあって、いろいろな定食がいただけるやよい軒です。ご飯がおかわり自由なので、たくさん食べることにはありがたい定食屋さんです。どのメニューもおいしいと思います。
    gjv********さん
    とても美味しかった。ハンバーグも美味しかったけど前行った時の味噌カツ煮定食がとても絶品だった。また行きたい
    まめたろうさん
    特から揚げ定食。920円唐揚げの量が凄いです。味も美味しかった。ご飯はおかわり自由なのはよい!ガッツリ食べたい時はここ。
    やよい軒 金沢増泉店のクチコミ写真1
    タルタルがたっぷり 美味しい
    tmmさん
    チキン南蛮定食が美味い、タルタルがたくさんかかってて美味しかったです。 料理の提供も速くてうれしい。
    H.R-Sさん
    いろいろとメニューがあり美味しくて、あきが来ないのでよいです。駐車場が狭いのと車の出入りが少し面倒だと思いました。
    jfk********さん
    お店はきれいで席も広いです。コロナ対策もしっかりできていると思います。比較的人も少ないように思えます。安心して食事することができました。
    thq********さん
    やよい軒は出張中でも非常に便利なお店です。メニューも多く利用しやすいのでよく利用しています。金沢市内で行く場合はこのお店をよく利用しています。
    put********さん
    定食チェーン店で、定食メニューが豊富でどのメニューも美味しいです。ご飯おかわり無料なのでお腹いっぱい食べられます。
    yun********さん
    一人でも家族でも利用できます。ご飯おかわり自由という素晴らしいシステムで味も美味しく、リピートしてしまいます。
    saaaaoriさん
    一人でも利用しやすい定食屋なのでよく行きます。メニューも沢山あってヘルシーな和食からガッツリした揚げ物まで選べて良いです。
    せなPさん
    ご飯おかわり自由が素晴らしいと思いました。 家族連れと言うより、一人または友人とのちょっとした食事として利用させていただいています!
    wna********さん
    和食なども食べれて安いしボリューミーなので満足して食べることができます。 デートできている人よりも、家族や会社員などが多く感じます。
    bszさん
    やよい軒の中でも人気な店舗のように感じます。いつでも賑わっていますしどれを食べても美味しいです。駐車場が少し分かりにくい、停めにくいですが慣れれば問題ありません。
    ssrおけいさん
    一人でも入りやすいし、美味しいです。ゴハンおかわり自由で腹いっぱい食べられます。自動盛り付け機の導入でボタンプッシュ一発でおかわり出来るのは快適です。最近はキャッシュレスにも対応して益...
    グレープフルーツさん
    とてもおいしかったです!生姜焼き定食を食べましたが、とてもおいしかった。ご飯と味噌汁が食べ放題なのがとても嬉しい。
    たけしまななみさん
    駐車場に入りづらく、店の入り口もどこにあるか、分かりにくかったです。お昼頃に行きましたが、サラリーマンなどで賑わってました。