ストラスブルジョア
ストラスブルジョアの代表写真10

ストラスブルジョア

ケーキ店営業時間外

• 写真映えする

こじんまりとしたお店です。
    ストラスブルジョアのクチコミ写真1ストラスブルジョアのクチコミ写真2ストラスブルジョアのクチコミ写真3ストラスブルジョアのクチコミ写真4
    結構大人味なケーキが多くて美味しいお店でした! 子供向けというよりかは大人が好きな感じのケーキ屋ですかね。変わっている種類のケーキも多くてお土産にもおすすめです⭐︎
    ストラスブルジョアのクチコミ写真1
    お店は京急本線の黄金町駅から徒歩約6分のところに在ります。 平日13時頃に訪問し待ち無しで購入できました。 サバランが特に美味しかったです。
    クリスマスなので、ケーキは種類が限られます。
    全部美味しそう
    keepingquaceeさん
    サバランケーキがしっとりしていて、懐かしいおいしさです。サンドイッチは美味しくトーストされていて美味しかったです。
    ぴょんにさん
    住宅街にある素敵な外観のケーキ屋さん。ケーキ以外にパンや焼き菓子ありました。クロワッサンと抹茶のケーキ美味しかったです。
    wpx********さん
    少し分かりにくいところにあるので時間かかったのですが、色々美味しそうなケーキが沢山あって迷います。 美味しかったです。
    mat********さん
    通りから一本入った所にあるので、少し目立ちにくいかもしれません。 味は間違いなくどのケーキも美味しくいただけます。サイズも大きすぎず味を楽しむにはちょうど良いです。
    クリスマスに食べました
    こさりんさん
    何を選んでも美味しいと思います。 見た目も繊細できれいで、見るだけでも楽しい。とてもおしゃれなケーキ屋さんです。
    備忘録 何を選んでも美味しい!って感じになってきた。 横浜でテニスする度に寄ってしまいそう(笑) 食べログ 3.57 #絶品ケーキ
    2種類買いました。 季節のいちごを堪能来ました。
    man********さん
    小ぢんまりとしたお店ですが、種類が豊富でパンも扱っています。 見た目からおしゃれなケーキばかりで味もおいしいです。
    大通りから一本入ったところにあり、落ち着いた雰囲気でした。たくさんの種類の焼き菓子、ケーキが置いてあり、プレゼントにもちょうどいいです♪
    近江牛さん
    おいしいケーキ屋さんです。穴場だと思います。場所は日の出町駅と黄金町駅の中間くらいです。どのケーキもおいしいですしクロワッサンなどのパンもおいしいです。おすすめです。
    みっしり厚みがある噛みごこちの秘密は 幾層も重ねたパイ生地にあり 表面はサクッと 生地は小麦のもちっとした風味に バターのコク 素材の良さ、丁寧な仕事 パティスリーのクロワ...
    大通りの道を一本中に入ったところにあるケーキ屋さん。パンやクッキー、パウンドケーキなど焼き菓子も豊富。小さめのショーケースの中に何種類ものケーキが並び、いつもどれにするか迷ってしまいま...
    cha********さん
    お店は奥まったところにあり、少し迷ってしまいました。チョコレートケーキが美味しかったです。今度クリスマスケーキも買ってみたい。
    横浜の山手公園でテニスをしたので帰りに寄りました。 ”ビジュ” ビジュアル系だからビジュ? と思ったらフランス語で宝石という意味だそう。 ホワイトチョコのムースの上のフルーツを透明な...