とりあえず吾平 東広島店
とりあえず吾平 東広島店の代表写真1
とりあえず吾平 東広島店の代表写真2
とりあえず吾平 東広島店の代表写真3
とりあえず吾平 東広島店の代表写真4
とりあえず吾平 東広島店の代表写真5
とりあえず吾平 東広島店の代表写真6
とりあえず吾平 東広島店の代表写真7
とりあえず吾平 東広島店の代表写真8
とりあえず吾平 東広島店の代表写真9
とりあえず吾平 東広島店の代表写真10

とりあえず吾平 東広島店

居酒屋営業中
友だち追加

• お肉系のメニューが充実

zak********さん
    ビール好きな同僚が楽しんでくれたようです。つぎ方が上手で美味しいと褒めておられました。 料理もコスパが良く、良いお味のものが多数ありました。期間限定の青葉餃子がすごく美味しかったです。...
    k07********さん
    飲み物や食べ物がすぐ出てくるし、種類も豊富で良かったです。飲み放題がいつでもあれば嬉しかったです。
    あさん
    ししゃもが解凍されて、焼かれていない?のか冷たかったです。
    以前に言った時より、メニューが、少なく感じました。 食べ物も、メニューの写真より小さかったりと、残念な感じでした。
    とりあえず吾平 東広島店のクチコミ写真1とりあえず吾平 東広島店のクチコミ写真2とりあえず吾平 東広島店のクチコミ写真3とりあえず吾平 東広島店のクチコミ写真4
    機械が運んできて楽しかったです。 小さい子供のいる家庭は、とても騒がしい
    よかった
    駐車場があるので行きやすい居酒屋さんです。座席数があるので席の案内までは早かったです。 お客さんが一杯で、料理の提供が遅かったのはしょうがないかな。
    ヒッピーさん
    この間立ち寄って見ました。店内の雰囲気はとても良く従業員の対応も明るくて良いです。ボリュームたっぷりの食事でした。また来ます。
    mickymickyさん
    店内が意外と広くて個室もあります。 メニューの種類が多くてどれも割とすぐ出てきます。 刺身の盛り合わせは食べれないほど鮮度が悪い日があったので頼まないようにしています。...
    shuIMKoさん
    学生街にある居酒屋チェーン店ですのでリーズナブルです。学生が多いので賑やかなですが家族利用向きではないかもです。店員さんは昔から活気のある雰囲気でとても応対よいです!
    cxx********さん
    店員さんが、とても愛想が良い❗️🥰お料理が、安くてとても美味しかったです。大好きなお店です。
    料理がでてくるまでがとてもはやかったです。
    ちゃんちゃんさん
    個室風でこじんまりとしており種類が豊富で値段もお手頃価格で店員さんの対応もよく駐車場も広いため停めやすく本当よく利用させてもらうお店。
    monopolyさん
    休みの日はお客さん多いですが、平日に来るとお客さん少なめで注文した料理もすぐ来て快適に食事が出来ました。
    zqv********さん
    居酒屋の中では結構好きでフジグランの近くにあるので便利がいいです.味も美味しくて満足でいつもいってます。
    わんさん
    リーズナブルなお値段で利用しやすいです。お酒の種類もあり料理もそこそこ美味しいと思います。季節のメニューなどもおすすめ。
    ハムさん
    行きつけの居酒屋です。個人的にオススメはシーザーサラダです。お酒ととても合うので癖になります。季節によって旬の料理がでるのでおすすめです。
    大人、子供合わせて9名で行ったが、個室でゆっくりできた。
    nutsさん
    気軽に行ける居酒屋さん。子供連れてても、子供も普通に食事することができるし、大人はお酒で乾杯もできる。カジュアルなお店です。
    しぐれさん
    東広島で小規模宴会等の際には便利かと思います。メニューも豊富で、味もまずまずの為、普段の外食でも行き安いと思います。