九十九島パールシーリゾート

• キッズ・ファミリー向き

• デート向き

• 友人・グループ向き

Show4623987さん
    綺麗だし、遊覧船は楽しい
    nonameさん
    最高に良かったです。友人が体調不良で行けなくなり、チケットやらなんやら譲り受けて行ってきましたがらとても感動しました!
    enさん
    遊覧船で島巡りをしたりヨットやカヤックで海の散歩が出来たりして楽しそうでした。今度は是非やってみたいです。お土産が買えるショップや食事も出来る場所もあるので色々体験したあとに行くのも良...
    merahiさん
    佐世保在住の親戚が案内してくれて行きました。曇った日だったのですが、非日常的な美しい景色が観られて気持ち良かったです。地元の人がお勧めしてくれる理由がわかりました。
    por********さん
    遊覧船に乗って、九十九島をクルージングしました。狭い島の間をゆっくりと進んで行くので、広い海を行く遊覧船とはまた違った感じで楽しめます。
    アマラリ♪さん
    佐世保にある水族館です 比較的大きな水族館で、自然光がふんだんに入る大水槽は、魚の群がきらきらして、非常に見応えがあります
    ayaさん
    社員旅行で行った時に遊覧船に乗りました。船からの景色はとても綺麗で気持ちよかったです。近くに水族館もあるので色々楽しめる場所でした
    ハナミズキさん
    たくさんの島の間を縫うように船で回りました。 デッキに出ると、海面と近いし、島もよく観れて良かったです。
    mik********さん
    佐世保からバスで20-25分くらいの場所にあります。海がとても綺麗。水族館や遊覧船、シーカヤックなどいろいろなことができるテーマパークでゆっくりとした1日が過ごせて家族で行くのにぴった...
    ametrineさん
    大きな遊覧船に乗って点在する島々を見に行く事ができます。 とても壮大な風景に驚きの連続でした。 軽食(出店のような)も多種多様にあるので長い時間楽しめます。
    KEIさん
    遊覧船で島巡りができたり、水族館を見学したりとマリンレジャーを楽しめる場所だと思います。食事やお土産の店もあって、一日楽しめると思います。
    もけさん
    佐世保観光の際に訪れました。遊覧船や水族館海きららがあります。駐車場もお手頃価格でした。フードやお土産屋さんも充実しています。
    うにさん
    6月の初め頃に行きました。気候は温暖で、もう海に入れました。船に乗って、島々を見渡しながら風を感じることができます。
    mkさん
    パールシーには水族館やレストラン、ショップがいくつかあります。海きららは子供達が好きで何度か行きました。中で魚の餌やりなどもあり、かなり近くで魚に餌をあげる事ができましたが、魚の量が多...
    ゆさん
    休日に家族で楽しめる場所です。コロナの影響かお店はほとんど空いていなかったです。遊覧船や海キララで楽しみました。
    ぺぺぺさん
    イルカがとても可愛いです^_^いろんなおさかながいるのでとても癒されます🥳子供達も喜んでてまた行きたいです
    abc********さん
    イルカショーは距離がすごく近いので水を被りますがとても楽しめます。運が良ければイルカとキャッチボールできますよ。パールクイーンは天気が良ければ最高に綺麗で長崎らしい景色を楽しめます。
    九十九島パールシーリゾートのクチコミ写真1九十九島パールシーリゾートのクチコミ写真2
    pun********さん
    佐世保に行った時は必ず立ち寄るスポットです。 海に浮かぶ島々は絶景です。 水族館やショップなどもあり、遊覧船で島々を周遊することもできます。 1日楽しめます。
    oab********さん
    西海国立公園九十九島の大自然を満喫できる海のリゾート。大定番は遊覧船による九十九島巡り、またヨットやカヤックでの海上散歩も体験できるほか、敷地内には水族館やショップ、レストランなどの商...
    ricooさん
    コロナ禍前ですが、佐世保旅行の際に、遊覧船に乗ってついでに、水族館も覗きました。 大人も子どもも楽しめます!