レガロビズ
レガロビズの代表写真10

レガロビズ

カフェ・喫茶定休日

• ゆったりできる

暗くてゆったりしたところ
    レガロビズのクチコミ写真1レガロビズのクチコミ写真2
    メニューは決まってますが、何のメニューか調べれます。 サクサクパイにスープ。ちょうどいい味付けだし。美味しかったです。
    レガロビズのクチコミ写真1レガロビズのクチコミ写真2レガロビズのクチコミ写真3レガロビズのクチコミ写真4レガロビズのクチコミ写真5レガロビズのクチコミ写真6レガロビズのクチコミ写真7レガロビズのクチコミ写真8レガロビズのクチコミ写真9レガロビズのクチコミ写真10
    お久しぶりの【喫茶室 レガロビズ】さんに。 伺った日も平日ど真ん中でしたが、開店前から駐車場はほぼ満車。恐るべし大人気店舗(笑) お気に入りの席がある方は早めの来店がお勧めです。
    レガロビズのクチコミ写真1
    パイランチの販売が再開された【喫茶室 レガロビズ】さんに。 伺った日も平日ど真ん中でしたが、開店前から駐車場はほぼ満車。恐るべし大人気店舗(笑) お気に入りの席がある方は早めの来店がお...
    ぴのちさん
    カヌレとはまた違う、パヌレというお菓子がありました。 外側がパイ生地でサクサク、中は餡子かと思いきやクリームチーズも入っていて二度楽しめました。
    レガロビズのクチコミ写真1
    3/21にリニューアルオープンされた【喫茶室 レガロビズ】さんにお邪魔しました。 伺った日は平日ど真ん中でしたが、開店前から駐車場はほぼ満車。流石大人気店舗!
    レガロビズのクチコミ写真1
    改装して初のレガロビズ!! アイスコーヒーとても美味しかったです!! お家でスコーンも食べようと思います!!
    chi********さん
    店内の雰囲気が抜群に素敵です。アンティークな物が多く、お茶とケーキもおいしかったです。映画を観れるみたいです。
    やふこさん
    落ち着いておしゃれな雰囲気でした。 クリスマスにチキンを注文しました。パイとかもあってすごく豪華でした!味もおいしかったです。
    隠家のような静かで落ち着くお店。アンティークな家具や雑貨が多いです。
    YuUさん
    お店の雰囲気が大好きです。味もおいしかったです。人が少ない時にのんびり過ごしたくなるようなお店です。また行きます!
    riichanさん
    ビンテージものが置いてあって、雰囲気がとってもいいお店。 料理も美味しかったし、量も程よい量だった。 残念なのは、オープンになってもなかなかお店が開かず、店の前で5分は待たされたこと。
    築80年を超える米蔵をリノベーションしたオシャレなギャラリーカフェです。一つ一つの家具、食器、カトラリー全てがここでしか味わえないレベルで、店員さんまでも洗礼されていてどこか外国の世界...
    サンドイッチからの二次会( ̄∇ ̄*)ゞ サンドのお店は15時でラストオーダーの為おやつタイムへ♪ 私はカプチーノ、友達はヘーゼルナッツラテをオーダー どちらも量がたっぷりでゆっくり味...
    気になっていたレガロビズさんへ なかなか雰囲気のあるお店 1Fは満席で2Fへ案内されました ランチメニューのチキンステーキをオーダー 焼き野菜と共に鉄板でジュージューと音を立てて ...