ドーミー倶楽部 軽井沢

ドーミー倶楽部 軽井沢

ホテル営業時間外

• キッズ・ファミリー向き

たこすけさん
    また行きたいと思ったところの一つです。ご飯も美味しく、スタッフさんの対応もよく気遣いが最高でした。大浴場だけ少し狭いとは思います。
    ねこさん
    広いお部屋に広いベッド、お料理も美味しく、オムツ用のバケツを用意していただけたりと至れり尽くせりでした。お子様ランチも大喜びでした。軽井沢への子連れ旅行には本当におすすめです!
    さわさん
    コースディナー付きのプランを手頃な価格で利用できました。1人でも泊まれるしスタッフの対応もよく、快適だった。
    hav********さん
    お値段がとてもリーズナブルでよいです。 お風呂場にキャンディあったりラウンジではコーヒー飲めて幸せです。
    oom********さん
    お風呂のあとにキャンディ食べれたりサービスよかったです! 二家族で泊まったので広いお部屋でよかったです!
    moe********さん
    ペットもとまれて、サービスもよく、必要十分なホテルです。レストランもちゃんと美味しかったです。立地も便利な場所です。
    ize********さん
    居心地良い落ち着いたホテルで本当におすすめです。お料理もとっても美味しいです!ぜひ一度ここに来ていただきたいです!
    olm********さん
    居心地バツグンで雰囲気の良いお気に入りのホテルです。お料理がとにかく美味しいです!おすすめです!ぜひ一度食べに来ていただきたいです!
    lqv********さん
    居心地抜群雰囲気の良い落ち着いた空間がお気に入りです。お料理も本当に美味しいです。ぜひ一度訪れていただきたい場所です。
    ID ssvlp89747さん
    お料理もとても美味しいです。居心地良く雰囲気も良く最高です。いつも長居させてもらっています。ぜひ一度試していただきたいです。
    イモケンピーズさん
    ウェルカムベビーの宿に認定されており、赤ちゃん連れでしたがステイを楽しめました。貸切風呂や大浴場、また新館の和洋室には部屋に備え付けで檜風呂があり満足です。また、食事面では持ち込んだ離...
    あーさーさん
    家族3名でお邪魔させてもらいましたが、小さな子どもへの配慮が良くされていて、とても助かりました。 自慢の創作フレンチはどれも美味しく、特に2日目に出てきた舌平目のムニエルは最高でした...
    ドーミー倶楽部 軽井沢のクチコミ写真1ドーミー倶楽部 軽井沢のクチコミ写真2ドーミー倶楽部 軽井沢のクチコミ写真3ドーミー倶楽部 軽井沢のクチコミ写真4ドーミー倶楽部 軽井沢のクチコミ写真5ドーミー倶楽部 軽井沢のクチコミ写真6ドーミー倶楽部 軽井沢のクチコミ写真7ドーミー倶楽部 軽井沢のクチコミ写真8ドーミー倶楽部 軽井沢のクチコミ写真9ドーミー倶楽部 軽井沢のクチコミ写真10
    oozoratubasaさん
    おもてなしが最高なホテルです!食事もこちらの都合に合わせて対応していただけました。お客に合わせて対応してくれるので、居心地良く過ごせる最高なホテルです!
    長野遠征 : 朝食編 軽井沢の「ドーミー倶楽部 軽井沢」さんにてブレックファースト。 じゃらん口コミサイトでは、朝食も4.6と高ポイントなので期待します。 内容は、 ・色々サラダ ...
    長野遠征 : 今宵の宿は、じゃらん口コミサイトにて 夕食4.7のお宿。 大きめなペンション風な造りにアンティークな家具類。爽やかなスタッフさんのおもてなしが心地よい。 肝心なディナ...