黒湯温泉

温泉地営業中

• ひとりでも楽しめる

• 写真映えする

• 友人・グループ向き

黒湯温泉の湯上がりに茶屋にて冷たい甘酒を頂きました。砂糖無しなのに絶妙な甘味と麹の香り。甘酒がこんなに美味しい物とは‼️
    黒湯温泉のクチコミ写真1黒湯温泉のクチコミ写真2黒湯温泉のクチコミ写真3黒湯温泉のクチコミ写真4黒湯温泉のクチコミ写真5黒湯温泉のクチコミ写真6黒湯温泉のクチコミ写真7黒湯温泉のクチコミ写真8黒湯温泉のクチコミ写真9黒湯温泉のクチコミ写真10
    男女別の内湯外湯と、混浴露天風呂があります。湯煙がたつ源泉を見ることもでき、水色の丁度いい湯加減の風呂に入ることができました。洗い場も2つあり、シャンプー、ボディソープも置いてありまし...
    ひろさん
    乳頭温泉郷のひとつです。温泉の色が透き通っているため、混浴はおすすめしません。冬季は休業になるそうですのでご注意を。
    kit********さん
    黒湯温泉は、源泉から湧き出る温泉が黒褐色をしており、その特徴的な色から名づけられました。泉質は硫黄泉で、温泉効果による美肌効果やリラックス効果が期待されています。
    maa********さん
    秋田の山奥にある秘湯。冬は閉鎖されるこの秘湯には、男湯、女湯、混浴が用意されています。女性用更衣室はしっかりとドアがあるため安心です。
    ゆうすけさん
    素晴らしい温泉です。 自家源泉が掛け流しでドバドバ出ております。 混浴、男湯、女湯とあります。 打たせ湯が気持ちよかったです。
    fuj********さん
    幻想的な雰囲気で非日常を味わう事ができました。また、サウナが100度?とめちゃくちゃ熱かったですが気持ちよかったです。
    kkkさん
    サウナ室の温度計が100度超えてて驚きましたが、意外と入れました。 外気浴もあって良かった。 露天が黒湯温泉で最高!
    aya********さん
    まさに、秘湯を絵に描いたような温泉です。幻想的な雰囲気で非日常感を味わうことが出来るので、たまに行きます。
    本間あやせさん
    初めて行きましたがサイコーでしたよ 雰囲気がとてもよくお湯は少し熱めでしたがお肌がすべすべでになりました。 洗い場が1つしかなくシャワーヘッドもないのでお湯をゆっくり楽しむといった感じ...
    tmu********さん
    秋田県の仙北市にある乳頭温泉郷内の黒湯温泉というところです。秘湯の中でも秘湯感があり、かなり山奥にあります。泉質は言わずもがなgood!
    tml********さん
    噂では聞いてましたが、本当にいい湯でした。雰囲気もあり、とってもゆっくりしたいい時間を過ごせました。
    ykw********さん
    乳頭温泉郷の人気の宿で、昔からの湯治宿であり、ホントにお湯を楽しむにはオススメです。 白濁したお湯でした。
    yok********さん
    家族で行って参りました。温泉につかり、日頃の疲れをとることができました。料理もおいしくいただきました。
    やま4さん
    温泉は男女別の内湯と露天のほかに、混浴の内湯、露天、そして、男女共用の打たせ湯小屋もあって湯めぐり気分も味わうことができる。
    masumiさん
    黒湯温泉に行ってきました!広々した館内はめっちゃ寛げます!是非行ってみてください!!おすすめです!!
    val********さん
    家族で行きました。 懐かしい感じの温泉で癒されました。 自然をかんじられるとてもいい温泉でした。家族もゆっくりできて嬉しそうでした。
    しもさん
    温泉は貸切温泉もあったりしてたくさん種類があったので楽しく入れました。料理も地元の食材を使った料理でとても美味しいです。
    モリセイさん
    乳頭温泉の中でも秘湯の1つです。山奥にあって周りには本当に何もないので、ただ温泉だけを思う存分楽しみたいという人にはおすすめです。
    88ak88さん
    乳頭温泉郷のひとつ。硫黄のにおいがすごく、温泉に入ると服まで硫黄のにおいがなかなか取れません。混浴あり。雪が積もると入れず、山の中にひっそりある秘湯です。