セカンドストリート 岡山高柳店

リサイクルショップ営業時間外

• 洋服が多い

• 商品の種類が豊富

• 家具・家電が多い

キッズベビーの衣料品も、美品で種類豊富。大人向け衣料品も掘り出しものが結構あるので、宝探し気分で楽しくお値打ちに買い物ができる。
    洋服や電化製品、小物やテーブル、椅子までもあり家族みんなで楽しめます。
    色んな物があり楽しい
    高い
    品数が豊富で格安で服が買えます。
    大型の家具などはあまりありませんご、洋服や子ども用品、食器や雑貨など幅広い取り扱いです。 特に洋服類は品揃えも豊富でキレイなものが多いです。
    買取安い
    掘り出し品が見つかるかも
    (’ー’*)さん
    たまに掘り出し物があるので定期的に行っています。服の種類も多いです。買取も簡単な手続きだけでできるので良いです。
    セカンドストリート 岡山高柳店のクチコミ写真1
    ka_zuさん
    色んな物が売っていて見るだけでも宝探しみたいで楽しいです♪ たまにセール?もしていてお買い得品もあります♪
    セカンドストリート 岡山高柳店のクチコミ写真1
    いい
    種類がいっぱいあり良きかな
    楽しい
    kanさん
    ねんまつに持って行ったら、何時間も待たされました。査定をしている人を見ていたら、古着はポイポイ大きな袋に突っ込んでいってた。0円で引き取ったようなにかの粗品とかも売られていた。
    よき
    bjo********さん
    いろいろ揃ってて割と広いです。家具類は少ないですが、行くたびに品揃えが変わってるんで回転してるんでしょうね。
    おかやんさん
    いろいろ揃ってかなりレアなものも取り扱いがあって素晴らしい♡♡ ただ駐車場が狭くてなかなか停められないのでしんどい!
    しろたんさん
    反対車線からは入りにくいのと、駐車場が停めにくいのが難点です。子ども用のものが他店より多い印象です。タグ付きのプーさんの子ども用のカバンが安く買えてラッキーでした。
    chi********さん
    何回か買取で利用させて頂きました。お洋服は…とても安かったけど、ベビーチェアーは多少お値段がつきました。粗大ゴミだと逆にお金を払わないといけないし、まだまだ使えるものだったので助かりま...
    kazu2480さん
    リサイクルショップのチェーン店です。比較的新しい店舗で、お店もまだまだキレイです。日用品から家電、衣料品に玩具まで品揃えありますので、掘り出し物があればラッキーです。ただ買取価格はそれ...