レストラン GARBO
レストラン GARBOの代表写真8
レストラン GARBOの代表写真9

レストラン GARBO

レストラン
    いろいろなところに魅力がつまったお店です。いつ行ってもさまざまな年代のお客さんがいっぱいいます。みんながだいすきな味。食べたいものが見つかるバラエティ豊かなメニュー。
    37barさん
    階段を上がって2階にあるのでゆっくり落ち着いた雰囲気のお店です。 洋食が美味しくて大好きです!日替わり弁当ランチも人気でおすすめです!
    てつさん
    洋食屋さんです。ここのエビフライはとてもプリプリで他とは違う味わいでした。海が近いためか、新鮮なエビフライを頂けるのでおすすめできる場所です!
    おばま割 使えたよ(^。^)
    レストラン GARBOのクチコミ写真1レストラン GARBOのクチコミ写真2レストラン GARBOのクチコミ写真3レストラン GARBOのクチコミ写真4レストラン GARBOのクチコミ写真5レストラン GARBOのクチコミ写真6レストラン GARBOのクチコミ写真7レストラン GARBOのクチコミ写真8レストラン GARBOのクチコミ写真9レストラン GARBOのクチコミ写真10
    ねぎさん
    今どきなかなか珍しい、昭和感たっぷりの雰囲気で楽しかったです。コロッケ定食をいただきました。味は今風でそれもまた良かったです。
    商店街に位置しているので電車で来られた方も訪れやすいです!
    小浜駅前にある昔ながらの喫茶店で洋食屋さんの 『ガルボ(我留慕)さんへ。 小浜では洋食屋さんって見かけないので 前から興味がありましたが、ようやく初訪問です。 入り口は狭い階段を上...
    rek********さん

ウーン…なんというか

メニューがどうとか、味がどうとか、いう前の問題では… 喫茶メニューはマスターらしき男性がこなし、食事メニューは二人の女性がこなしているようなのですが、この女性の方、商売っ気や愛想まる...
    Yahoo!グルメから移行さん

ランチ

お店の方の優しさと、美味しいランチありがとうございます。