ヴァードウィーク

ヴァードウィーク

ダイニングバー営業時間外

• 女子会向き

harutoさん
    栄に行った機会にお店に伺いました。野菜がいっぱいで、健康的なランチが美味しかったです。評判通りの素敵なお店でした。
    ご飯がおいしくなかったです。 店内入って待っててもなかなか案内がなく、勝手に先を探していいのか案内を待たなくてはいけないのかわからなかったです。 サラダボウルの方はとてもボリューミーで...
    ヴァードウィークのクチコミ写真1
    以前から好きなカフェ。メニューは前の方がよかったなー!お重ランチとかエンゼルケーキとかすきでした。 今はワンプレートランチがメイン。 金曜日のみはでざーとがつくというので期待してたら1...
    ヴァードウィークのクチコミ写真1ヴァードウィークのクチコミ写真2ヴァードウィークのクチコミ写真3
    \アフタヌーンティー✖️占い🔮/ ヌン活しながら占いもできる🔮という、女子の理想を詰め込みまくったプランが 栄にある、ヴァードウィークではじまったので お先に体験してきました🫶...
    サラダボウル。ボリュームもあって新鮮でとても美味しかったです。
    ヴァードウィークのクチコミ写真1
    サラダがおしゃれすぎて食べるのが楽しかったです
    ヴァードウィークのクチコミ写真1
    海外風な雰囲気。3000円でタロット占いもしてるらしい。とにかく葉っぱのボリュームある。パンケーキもある。ドリンクが自分で好きなだけ注げるシステムで気軽に飲めていい。
    ******さん
    たっぷりのサラダが食べられるランチが嬉しいです。サラダの他にも日替わりメニューやサンドイッチなどもあり、どれも美味しいです。
    ulala @即発送しますさん
    昔とっても流行ったお店で、合コンやパーティなどで利用しました。数年経って久々行きましたが、だいぶサービスも悪くなっていて残念な印象。
    落ち着いた雰囲気で良い!休日でもそれほど混んではなかったためゆっくりできた
    ふうりくさん
    らんちでいきましたが、とってもぼりゃーむがあり、よかったです。あしもおいしくて、はじめて行きましたがまた是非またいきたいとおもいました。
    peachさん
    大きいサラダが有名で、一人ではなかなか食べられないくらいのボリュームがあります。ランチのお重ランチもなかなかのボリュームです。
    可愛い花びらのケーキ! 中には苺が並んでいてとても美味しく幸せな気持ちになりました!
    ぱんださん
    おしゃれなお店です。 ランチは種類も豊富で美味しいです。 サラダが充実しているので野菜が足りない時におすすめです。
    可愛いバリ風の店内に暗めの照明。可愛いお料理💕
    tsubuさん
    ランチでよく利用する大好きなお店です! 1000円ほどで、お重ランチ、サラダボウルランチ、ライスボウルランチ、ホットサンドランチがあります。 私はがっつり食べたい時に利用するので、お重...
    大好きなお店です。
    ヴァードウィークのクチコミ写真1
    大きな大きなボウルに入った、 たっぷりサラダランチ。 サラダだけど、大満足のボリューム
    なんともこの映え映えな 天使のシフォンケーキ👼🏻❤︎
    ヴァードウィークのクチコミ写真1
    大きなボールにたっぷりサラダが食べたい人にピッタリ! 栄の中区役所側の方のお店です。 ☆海老×アボカド×カマンベール×ベーグル 1,480円 ☆アーモンドラテ 604円 ☆生チ...