pizzeria CONO FORESTA
pizzeria CONO FORESTAの代表写真9
pizzeria CONO FORESTAの代表写真10

pizzeria CONO FORESTA

ピザ店営業時間外

美観地区のパスタ&ピザのお店🍝🍕 初めて来た!と思ったけど初めてじゃなかったらしい…笑 緑に囲まれていて気持ちのいい空間でご飯が食べられます。
    お洒落❣️
    pizzeria CONO FORESTAのクチコミ写真1
    美観地区の中にある【ピッツェリア コノフォレスタ】 森を思わせるような開放的なガーデンと 約90年前の日本家屋を改装した趣のある店内で、 焼きたてピザやパニーニ、パスタ、スイーツなど...
    pizzeria CONO FORESTAのクチコミ写真1
    夏場に外でたべるかき氷うんめっ! 岡山桃もあったよ あとうちわ置いてあった
    エアコンが冷えすぎている。
    ピザ屋ですが、パスタもグッド!
    pizzeria CONO FORESTAのクチコミ写真1
    フレンチトーストは人気で数量限定なので、早めになくなります。パニーニはピザ生地でできていて、美味しかったです。また、開放感あっておしゃれな空間なので、ゆっくりリラックスできます。
    pizzeria CONO FORESTAのクチコミ写真1
    歴史ある、愛する西国岡山、倉敷の何時か歴史を感じたく訪れ流川、美観地区にある、古い建物をリノベーションした古民家風のイタリアンをにわかに発見! 入り口前にそそられる看板があり、のぞき...
    通りから奥に入ったお店ですが、とてもおしゃなお店です。 友人のパスタとシェアしていただきましたが、ピザもパスタもとても美味しかったです。 この日はあまり寒くなかったので、外のテラス席で...
    pizzeria CONO FORESTAのクチコミ写真1pizzeria CONO FORESTAのクチコミ写真2pizzeria CONO FORESTAのクチコミ写真3pizzeria CONO FORESTAのクチコミ写真4pizzeria CONO FORESTAのクチコミ写真5pizzeria CONO FORESTAのクチコミ写真6pizzeria CONO FORESTAのクチコミ写真7pizzeria CONO FORESTAのクチコミ写真8
    美観地区のなかほどにある、ピッツェリアコノフォレスタさんです! モーニング営業、ランチ営業、カフェタイム、ディナー営業というように細かく時間が区切られており、食べれるメニューも時間ごと...
    pizzeria CONO FORESTAのクチコミ写真1
    ピザ窯があり、焼きたて熱々のピザが食べられます。 パスタは濃厚だけど、油っぽすぎずもちもちした麺とマッチしていておいしかったです。
    pizzeria CONO FORESTAのクチコミ写真1
    美観地区にあるイタリアンです。 入り口にはお皿やコップなどの雑貨が少し飾ってあります。 土曜の昼に訪れました。2組待っていましたが、すぐに席に座れました。待つときは整理券を発券します。...
    pizzeria CONO FORESTAのクチコミ写真1
    ピザもですが、ポッケもおすすめです
    pizzeria CONO FORESTAのクチコミ写真1
    ランチはサラダと飲み物がつきます! テラス席もありまきた!
    釜焼きのピザ。とても美味しい
    倉敷市美観地区でランチ⭐︎ ピッツェリア コノフォレスタ♡ 入店すると、店内かテラス席かの選択有り。 迷わず、テラス席を選択♡ ピザ、パスタそのものが、凄く美味しかったです♡ 外で食...
    ピザがおいしい! 並ぶ人気店
    k********さん
    美観地区に行った時にランチで利用しました。 休日で人が多く並んでいたので少し待ちました。テラスでもいいと伝えていたので少し早く案内されましたが夏はやっぱり暑かったです。 ピザがおいしか...
    パーさん
    美観地区内にある美味しいピザ屋さん。 チーズたっぷりのピザからスイーツピザなどもあり、種類も豊富です。
    土日はかなり混雑していて待ち時間も長かったですが、周りを観光して過ごしていたらあっという間でした。ピザが特に美味しかったです!