隠れ家262
隠れ家262の代表写真10

隠れ家262

洋食店営業時間外

hbg********さん
    面白かった!山形には珍しいコンセプトなのではないでしょうか?お店への入り口からワクワクが生まれ、玄関入って扉を開けると… ちょっと日常から離れたい時なんかにピッタリなのではないでしょう...
    温かみがある木の内装、 二階建てですごく落ちた雰囲気でした。 オムライスのご飯の量が選べるので少食さんも行きやすいお店 味はすごく美味しかった、また行きたいお店
    AOさん
    本当に隠れ家のような佇まいのお店。すこし入口を探すのに苦労しました。大きな扉をくぐると、落ち着いているおしゃれな空間が広がってます。お料理はインドグリーンカレースペシャル前菜セットを頂...
    隠れ家262のクチコミ写真1
    おしゃれな雰囲気です。PayPay使えません。現金のみです。
    名前の通り隠れやのような場所にあります。 中に入るとお洒落です.味も雰囲気も良くデートに良きです。
    隠れ家262のクチコミ写真1隠れ家262のクチコミ写真2
    天童市北部の住宅街の中にあって一見わかりません!まさに隠れ家!おちついた
    すみっこさん
    住宅街にある隠れ家レストランです!ナビで行きましたが、迷いました。リーズナブルでお料理も美味しかったです!
    まさに隠れ家 民家の中にあって探してしまいました 中はとてもお洒落な雰囲気 ハンバーグランチおいしかったです
    隠れ家262のクチコミ写真1隠れ家262のクチコミ写真2
    住宅地の中にあります。扉を開くと全く別空間が広がっています。
    隠れ家262のクチコミ写真1
    住宅地の中にあり、本当に隠れ家という感じです。とてもおしゃれです。
    一軒家をリフォームしての お店で アットホームな感じです
    とってもお洒落な店です 何を食べても美味しいです
    あーちゃんさん
    外見はお店なのかわからない感じでしたが、中に入るとオシャレでとても落ち着いており女子会などにオススメです。料理はとても美味しいです。
    あきさん
    店名の通り、ぱっと見お店なの?っていうくらいわからないです。 駐車場もないなぁと思いきや別の場所にありました。 料理はかなりうまい! 雰囲気もおしゃれですので、また行きたいと思っていま...
    kpa********さん
    隠れ家っていうふんいきのあるてんないのないほうです。ちょっとおとなのでーとにってときにもってこいかもしれません。らんちもあってなかなかいいですね。
    とびっこさん
    隠れ家というふんいにがばりばりかもしでているお店になります。料理もけっこうよかったです。デートとかにいいかもしれません。
    ランチ頂きました😋🍴💕土日も平日も同じ金額が嬉しい‼️ リーズナブルでとっても美味しかったです☺️
    隠れ家262のクチコミ写真1隠れ家262のクチコミ写真2隠れ家262のクチコミ写真3隠れ家262のクチコミ写真4隠れ家262のクチコミ写真5
    お昼の時間帯は 混んでました。
    《 ♪ 住宅街の中にひっそりとたたずむ味もコスパも最高の隠れ家レストラン ♪ 》(コロナ前の訪問です) 数ヶ月前になりますが毎月行なっている日本酒の会などでのオフ会があり二度ほどデ...
    まさに隠れ家!ナビで行きましたが、それでも迷った。2回目の来店にも関わらず、お店を探しちゃいました。 店内はアジア系雑貨?バリ?のような独特なインテリアで非日常な感じを楽しめます。