アニヴェルセル 立川
アニヴェルセル 立川の代表写真5

アニヴェルセル 立川

結婚式場営業時間外
    kuk********さん
    モノレールの泉体育館駅すぐのため便利な立地です。 ドラマの撮影などに使われたことのある結婚式場です。
    Pa********さん
    最寄り駅は多摩都市モノレール線の泉体育館駅になります。 以前はコンクリート工場がありました。 今は結婚式場に生まれ変わり、とてもおしゃれな建物になりました。...
    ばぶふりっくさん
    アニヴェルセルは建物がとても綺麗で、北欧のようなお伽話の世界のような独特な綺麗な世界観が印象的でした。
    kan********さん
    数年前にお友達の結婚式で訪れました!アクセスもよく、施設もお庭も綺麗でしたよ。チャペルもあるので、1箇所で済むのが良いですね。
    mas********さん
    近隣住民です。昔はコンクリート工場でしたが、今ではすっかり結婚式場のイメージになり、嬉しいです。地元のイメージアップにも貢献していますね。
    かーるさん
    立川モノレールの泉体育館からすぐのところにある結婚式場です。外からチャペルのてっぺんみたいなのが見えます。2つの会場があるので、好みで選べます。料理のコースや演出なども相談できます。
    ちーあーさん
    素敵な友人の結婚式でした。 チャペルのカーペットもブルーで、演出もお料理も素晴らしかった。デザートブュッフェがとても美味しかった!
    てろりん。さん
    とてもキレイな結婚式場です。ドラマでも利用されたりしてして、オシャレな階段があります。食事もなかなか美味しかったです。
    mmm********さん
    友人の結婚式で参列しました。 料理が本当に美味しかったです。 施設もキレイでオシャレな雰囲気でした!!
    RSTさん
    とても素敵な結婚式場です。 完全プライベート空間で式場全体を貸し切っているような雰囲気で式が行われます。 主役もゲストも特別な時間を味わえます。 料金はやはりそれなりにしますが…...
    子連れでも安心して行ける