新鮮な魚介類と地酒専門店 おやじの隠れ家 魚武
新鮮な魚介類と地酒専門店 おやじの隠れ家 魚武の代表写真6
新鮮な魚介類と地酒専門店 おやじの隠れ家 魚武の代表写真7
新鮮な魚介類と地酒専門店 おやじの隠れ家 魚武の代表写真8
新鮮な魚介類と地酒専門店 おやじの隠れ家 魚武の代表写真9
新鮮な魚介類と地酒専門店 おやじの隠れ家 魚武の代表写真10

新鮮な魚介類と地酒専門店 おやじの隠れ家 魚武

居酒屋まもなく営業開始
    日本酒の種類が豊富です。海鮮も美味しい。 個室でゆったりできます。
    今夜はすっぽん鍋🍲コラーゲンたっぷりの美味しいお鍋でした。お酒も揃っていて楽しめました。店内もオシャレです、
    新鮮な魚介類と地酒専門店 おやじの隠れ家 魚武のクチコミ写真1新鮮な魚介類と地酒専門店 おやじの隠れ家 魚武のクチコミ写真2新鮮な魚介類と地酒専門店 おやじの隠れ家 魚武のクチコミ写真3新鮮な魚介類と地酒専門店 おやじの隠れ家 魚武のクチコミ写真4新鮮な魚介類と地酒専門店 おやじの隠れ家 魚武のクチコミ写真5新鮮な魚介類と地酒専門店 おやじの隠れ家 魚武のクチコミ写真6新鮮な魚介類と地酒専門店 おやじの隠れ家 魚武のクチコミ写真7新鮮な魚介類と地酒専門店 おやじの隠れ家 魚武のクチコミ写真8新鮮な魚介類と地酒専門店 おやじの隠れ家 魚武のクチコミ写真9新鮮な魚介類と地酒専門店 おやじの隠れ家 魚武のクチコミ写真10
    正に隠れ家といった雰囲気です。 小さなドアを開けるとその先にはおしゃれな店内です。カウンターと個室が多くて料理がどれも美味しいです。
    may********さん
    場所も少し分かりづらくて、入り口もくぐって入るタイプで隠れ家的な演出をしているのかなと思います。友人の誕生日で利用しました。バースデーメッセージ付きのプレートを用意できてサプライズがで...
    個室でゆっくりできて、ご飯もとても美味しかったです。
    hyc********さん
    お仕事上、全国食べ歩いていますが、 とても美味しくて、居心地良くて、絶対また行きたいお店です。 1品1品丁寧に手間隙かけたお料理。 お酒も好みを聞いてくれて選んでくれました。大満足...
    コースメニュー\(^o^)/ どれもめっちゃおいしかったです♪
    以前から気になってたこちらのお店。店構えから、なんか気に入りそうな予感♬ 入り口は、くぐって入る方式。隠れ家感を出してるのかな? 昨年6月オープンだそうで、綺麗な店内でした。 お通...