丘の公園 清里ゴルフコース

丘の公園 清里ゴルフコース

ゴルフ場
4.1
    kenさん
    丘の公園清里ゴルフ場です。とても広く気持ちよくプレーすることができるゴルフ場だと思います。標高が少し高いです。
    dre********さん
    とっても広く美しい景色でゴルフをする事ができます。初心者の方からも始めやすいんじゃ無いかなと思います。
    lyx********さん
    中央自動車道須玉ICから20km程度のところにある丘陵コースのゴルフ場。コースはフラットで距離も長め。標高1000m程度となりいつも以上に飛距離が出ます。
    なっくすさん
    清里ゴルフコースさんです。小淵沢から車で4~50分くらいかと思います。気持ちの良いゴルフ場です。プレー後はほうとう食べたい!
    nos********さん
    山なので涼しくて広い草原がありおじいちゃんとゴルフにたまに行きます。少し山奥なので遠いですが休日暇なのでいきます
    あいたけさん
    冬に行ったので標高も高いので結構寒かったです。コースはいつもと同じくらいのスコアだったので、一般的なレベルなのだと思います。お昼ご飯はラーメンを食べましたが、揚げ餃子とザーサイの、小鉢...
    黄色さん
    パークゴルフ場です。敷地内はとても広い範囲です。森の中よ様な場所で散策や散歩されている方が多いようです。
    Dさん
    とても広いゴルフ場でした。スタッフの方の対応も良く、終始快適にプレイできました。今後また機会があれば伺いたいと思います。
    ゴルフメドレーユーザーさん
    当日は暴風雨だったが、隣のホールでもOBでないところが多く、 典型的な楽しい林間コースだった。 プレーした後は近くの温泉に無料で入れる。

ゴルフメドレー